Forum Discussion

Husledruzhko's avatar
5 months ago

Статус "Не в сети"

При входе в EA пишет статус "не в сети", при входе в bettlefield 2042 мои друзья меня не видят, и я не вижу их, я никак не могу изменить статус, такая же проблема у моих друзей, мы все используем разное подключение, переустанавливали EA а так же очищали кэш, это не помогло. Игру покупали в стиме. 2 дня назад было все впорядке.

3 Replies

• Husledruzhko

Попробуйте добавить EA app и игры в исключения в приложениях по безопасности, чтобы программы могли быть запущены одновременно и не конфликтовали. Исключения также могут называться «безопасными» или «разрешёнными» программами.

• Это не помогает, у всех моих друзей кто играет с компьютера (разные провайдеры у всех) статус теперь офлайн, и он никак не становится "в сети" даже если запустить игру и играть в онлайн режимах, статус не меняется, друга добавить в команду нельзя, мы не видим что мы онлайн

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 months ago

Husledruzhko

Пожалуйста, сообщите нам, пробовали ли вы зайти в игру используя другое интернет подключение (например Режим модема через телефон)?

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,114 PostsLatest Activity: 2 days ago