Forum Discussion

pugovka_1108's avatar
2 months ago
Solved

Язык в играх для PS4? Украина

Здравствуйте! Купила приставку пс4 перед новым годом, оформила подписку Extra и EA play. Скачала несколько бесплатных игор, несколько по подписке, несколько по скидке.

Но на некоторых играх не могу изменить язык, хоть в описании к игре есть субтитры с разными языками в том числе русский. Например, Need for speed payback, 2 игры Sherlock Holmes тоже. Я с Украины, все покупала, оформляла в Украине, и играю тоже тут. Подскажите пожалуйста, в чем дело и что делать?

• Прошу прощения за беспокойство, вопрос решился неожиданно просто) я изменила язык системы приставки на русский и эти игры стали автоматически включатся уже на русском. Это первая приставка в моей жизни, поэтому не знала таких нюансов. 

5 Replies

• @pugovka_1108 здравствуйте! Иногда язык игры зависит от системного языка консоли. В меню игры также нет выбора языков?
  • Язык консоли настроила украинский. Да, ни в одной из этих игор нет выбора языка.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 months ago
    @pugovka_1108 можете, пожалуйста, уточнить, о каких играх идёт речь?
  • Те что я в сообщении написала Need for speed payback, Sherlock Holmes 2 игры 

• Прошу прощения за беспокойство, вопрос решился неожиданно просто) я изменила язык системы приставки на русский и эти игры стали автоматически включатся уже на русском. Это первая приставка в моей жизни, поэтому не знала таких нюансов. 

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,023 PostsLatest Activity: 2 hours ago