Forum Discussion

ramkin777's avatar
4 years ago
Solved

Подписка EA PLAY

Здравствуйте, я купил подписку EA PLAY, на месяц, на платформе PS4, но зайти туда я не могу, пишет что не работает, кто нибудь сталкивался с таким? И что делать чтоб она заработала ? Заранее спасибо 

• @ramkin777
    Думаю это из-за подписки. Обратитесь в техподдержку ЕА для уточнения т.к у нас нет доступа к персональным данным пользователей.

8 Replies

• @ramkin777
    А где Вы её покупали?

Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел. 

• ramkin777's avatar
    ramkin777
    4 years ago
    @Pioneer_from_ua
    Я купил ее в ps store, мне написали что подкиска не работает, но игры я покупать могу от EA. Но с подпиской EA PLAY, я мог получить FIFA 22 на 10 часов с 22-ого сентября, я смогу ее получить ?
  • ramkin777's avatar
    ramkin777
    4 years ago
    @Pioneer_from_ua
    Подписка активирована, игры могу скачивать в ps store, просто самое приложение ea play не работает,
    Я просто уже предзаказа FIFA22, и мне показывают что дата загрузки игры 25/09/2021.
    Просто как будто нету подписки и я не получу игру на 10 часов 22-ого сентября.
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    4 years ago
    @ramkin777
    ИГРА ПО ПОДПИСКЕ EA PLAYЗагрузка игр и ранних пробных версий

Для того, чтобы загрузить игру или раннюю пробную версию, найдите её в магазине PlayStation Store на своей приставке и загрузите её.

Ознакомьтесь с играми подписки EA Play на веб-сайте ea.com/ru.

Как работают ранние пробные версии?

Загружайте ранние пробные версии, чтобы оценивать наши новинки раньше всех. Играйте в полные версии игр до их выхода в течение ограниченного времени.

Вы можете играть непрерывно или же распределить это время на несколько дней. Вы будете получать сообщения о том, сколько

Увы, я играю только на ПК, как это всё устроено на ps, вообще понятия не имею :/ + у Вас оформлен предзаказ. Лучше обратитесь в ТП и уточните у них.
  • ramkin777's avatar
    ramkin777
    4 years ago
    @Pioneer_from_ua Хорошо, спасибо вам, буду ждать 22-ое, может тогда высветиться что я могу ее скачать.
  • ramkin777's avatar
    ramkin777
    4 years ago

Здравствуйте, пишу вам по новой причине, у меня было издание ультимейт, но при этом мне ничего не дали, что мне делать ? Помогите пожалуйста

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    4 years ago
    @ramkin777
    Думаю это из-за подписки. Обратитесь в техподдержку ЕА для уточнения т.к у нас нет доступа к персональным данным пользователей.

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,124 PostsLatest Activity: 11 hours ago