Forum Discussion
ну тут ситуация такая же, но попробовал поставить версию для ps4, ждемс...
мне бы как нибудь стереть с аккаунта все версии и скачать как в первый раз...
- 4 years ago
@xacku7825 Не знаю, возможно ли такое вообще, можете уточнить этот вопрос у техподдержки Playstation :
Данные, которые должны быть под рукой при обращении в службу поддержки Playstation:
Тип и модель устройства (например, Playstation 4 CUH-XXXXX) (смотрите на пузике консоли)
Серийный номер консоли (смотрите на пузике консоли)
Сетевой идентификатор PSN (ваш никнейм, не путайте с никнеймом EA Games и т.п.)
Дату рождения владельца аккаунта Playstation
Дата покупки (смотрите на чеке или примерно вспомните)
При обращении на общий email техподдержки компании Sony укажите, что обращаетесь по вопросам продукта Playstation (т.к. у Сони очень много продуктов)
Заполнить форму можно здесь
При связи любым удобным способом надо указать серийный номер вашей системы playstation
Поддержка в России (Горячая линия) 8-800-200-76-67
Поддержка в Белорусси 8 820 0071 7667
Поддержка в Казахстане 8-800-070 7035
Поддержка для всех стран 7 495 258 76 69
- 4 years ago
Здравствуйте. Удалось как то решить проблему?
- 4 years ago
Нет, поддержка сказала что нужно дождаться когда закончиться подписка ea play, и купить ее заново, после чего все заработает, но я уже не хочу рисковать
- 4 years ago
Такая же проблема уже около двух недель, обратился в поддержку, отправили проблему в тех отдел, на рассмотрении уже около пяти дней, жду ответа
- EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
@goodevil221 Сообщите нам о результатах по возможности. Ждем обратной связи! - 4 years ago
Пару дней назад поддержка закрыла моё обращение без какого либо ответа, завтра постараюсь их набрать узнать с какой причиной закрыли обращение, отпишусь как будет какое-то продвижение
- 4 years ago
Такая же проблема. Вы решили ее??
- 4 years ago@xacku7825 Буду рад узнать итог этой проблемы. Столкнулися с такой же
- 4 years ago@xacku7825 Спасибо
About EA Play
Recent Discussions
- 6 days ago
- 6 days ago
UFC 5
Solved11 days ago