Forum Discussion
4 Replies
@EA_FieryHeliosУ меня проблема еще интересней. При попытке авторизоваться через аккаунт Xbox меня бесконечно выкидывает на сброс пароля в EA. Менял раз 15 везде где только можно. Толку мало.
Запустить же через приложение Xbox не выходит, потому что выдаёт ошибку о не возможности скачать EA Desktop. Качал в ручную, поставил - не видит.
Все распространённые проблемы по типу логина на кириллице и тд отсутствуют, система win 10 чистая(установлена на новое железо с нуля), все репозитарии с Visual C имеются. Не один из способов связать Xbox game pass и EA desktop не заработал.1. Пробовал авторизовываться через xbox аккаунт на сайте и в приложении. Любой аккаунт кроме xbox работает...
2. Чистил систему, все репозитарии по новой ставил.
3. Пробовал запустить из Xbox приложения - ошибка о не возможности скачать приложение, отсылает туда, от куда качал и ставил в ручную...
4. Удалял Origin, EA desktop тотально чистил систему от любых записей, ставил заново.
5. Win 10 на английском, все логины, пути и прочее на английском.
Чего теперь делать не понимаю.
- EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
@BaGo0oR Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки по телефону 88005009862 с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени). - @EA_FieryHelios Спасибо, попробую.
- @BaGo0oR столкнулся с той же проблемой, буду очень благодарен если отпишешь как смогли устранить проблему.