Forum Discussion
12 Replies
- qwiwiwui11 months agoRising Newcomer
То есть можно будет играть с 20 сентября без никаких ограничений? И еще, награды за подписку например 1600 фк поинтов будут выдаваться при входе в игру?
- EA_FieryHelios11 months ago
Community Manager
Да, у вас будет полный доступ к FC 25 для ПК через приложение EA , если вы подписаны на EA Play Pro, а также целый ряд других бонусов, которые вы можете найти здесь. То есть участники EA Play * смогут играть до 10 часов в FC 25 в рамках пробной версии, в то время как участники EA Play Pro (только ПК) получат неограниченный доступ к EA SPORTS FC™ 25. Начиная с запуска FC 25, EA PlayУчастники получат ряд ежемесячных вознаграждений, в том числе набор предметов игроков Ultimate Team Loan и жетонов драфта. Подробнее можете узнать здесь.
Community Manager
И отвечая на ваш вопрос про 1600 FC Points, в контент Издание EA Play Pro входят:
- 4.800 FC Points будут начисляться частями по 1600 в месяц в течение 3 месяцев подряд, начиная с 27 сентября 2024 года. Чтобы разблокировать каждую следующую часть FC Points, необходимо иметь активную подписку на EA Play Pro и каждый месяц входить в режим Ultimate Team до последнего дня предыдущего месяца. Чтобы получить все 4800 FC Points, необходимо оформить подписку и войти в Ultimate Team до 30 июня 2025 года.
- один непродаваемый предмет Героя Ultimate Team,
- один Player Evolution slot,
- удвоенный бонус очков Rush в Ultimate Team при игре с друзьями в Rush в раннем доступе,
- удвоение монет клуба при игре в Rush в режиме раннего доступа,
- преимущество на старте в первом сезоне FC Hub в раннем доступе,
- задания Rush (доступные в раннем доступе),
- один предмет игрока Cover Star в аренду на 10 матчей Ultimate Team,
- один посол в аренду на выбор на 10 матчей Ultimate Team,
- одна разблокированная ячейка игровых стилей для «Клубов»,
- 250 000 монет клуба,
- дополнительные очки индивидуальности игрока в карьере игрока,
- три Кумира для карьеры игрока,
- один 5-звездочный тренер для найма в карьере тренера
- один 5-звездочный Youth Scout для найма в карьере тренера.
Источник: https://www.ea.com/ru-ru/games/ea-sports-fc/fc-25/disclaimers#ea-play-pro-edition
а полный доступ будет на протяжение времени как действует подписка ea play pro?
Community Manager
@Lef1z Да, пока действует подписка - будет доступна игра. Вопрос, я купил eafc25 в стим стандартное издание, и после подключит подсписку ea play так же через стим, но я не могу зайти в игру так как мне пишет что нужно дождаться 27 сентября, получается подписка бесполезна?
Ранний доступ есть только с подпиской ea play pro. В стиме ее нет, на сколько я знаю.
Community Manager
Здравствуйте @denis11907
10-часовая пробная версия — это бонус EA Play. Поэтому если у вас есть активная подписка EA Play, вы должны получить 10-часовую пробную версию 20 сентября 2024 года. Ваш прогресс в пробной 10-ти часовой версии будет перенесен в полную версию игры (если они находятся на одной платформе). Для того, чтобы загрузить игру или раннюю пробную версию, найдите её и нажмите на кнопку «Добавить в библиотеку».
Вы можете проверить доступные игры по подписке EA Play для платформы Steam тут - https://www.ea.com/ru-ru/ea-play/games?setLocale=ru-ru#steam Примечание: в каждой стране установлены свои правила для того, как продавать и раздавать игры, поэтому вы можете заметить небольшие изменения в коллекции The Play List, доступной в различных регионах.
Если вы оформили предварительный заказ на стандартное издание, то получите полную версию игры 27 сентября 2024 года. а если я купил подписку ea play и поиграл 10 часов. А потом купил ea play pro, награды обещанные (4800 points и др.) будут даваться или нет?
- EA_FieryHelios10 months ago
Community Manager
4.800 FC Points будут начисляться частями по 1600 в месяц в течение 3 месяцев подряд, начиная с 27 сентября 2024 года. Чтобы разблокировать каждую следующую часть FC Points, необходимо иметь активную подписку на EA Play Pro и каждый месяц входить в режим Ultimate Team до последнего дня предыдущего месяца. Чтобы получить все 4800 FC Points, необходимо оформить подписку и войти в Ultimate Team до 30 июня 2025 года. Действуют дополнительные ограничения. дополнительная информация приводится в Условиях EA Play на tos.ea.com/legalapp/eaplay/US/ru/PC/.
а по обычной подписке ea play когда можно будет играть в fc 25 без ограничения по времени?
- EA_FieryHelios10 months ago
Community Manager
@7474635 Мы не владеем подобной информацией, поэтому советуем следить за новостями подписки - https://www.ea.com/ru-ru/ea-play/news
About EA Play
Recent Discussions
- 3 days ago