Forum Discussion

Re: Ранний доступ фк25 по подписке ea play pro

@8m6wzici2v7c 

Да, у вас будет полный доступ к FC 25 для ПК  через приложение EA , если вы подписаны на EA Play Pro, а также целый ряд других бонусов, которые вы можете найти здесь. То есть участники EA Play * смогут играть до 10 часов в FC 25 в рамках пробной версии, в то время как участники EA Play Pro (только ПК) получат неограниченный доступ к EA SPORTS FC™ 25. Начиная с запуска FC 25, EA PlayУчастники получат ряд ежемесячных вознаграждений, в том числе набор предметов игроков Ultimate Team Loan и жетонов драфта. Подробнее можете узнать здесь.

9 Replies

• Lef1z's avatar
    Lef1z
    9 months ago

а полный доступ будет на протяжение времени как действует подписка ea play pro? 

• denis11907's avatar
    denis11907
    9 months ago

Вопрос, я купил eafc25 в стим стандартное издание, и после подключит подсписку ea play  так же через стим, но я не могу зайти в игру так как мне пишет что нужно дождаться 27 сентября, получается подписка бесполезна? 

• Ранний доступ есть только с подпиской ea play pro. В стиме ее нет, на сколько я знаю.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago
    Здравствуйте @denis11907

10-часовая пробная версия — это бонус EA Play. Поэтому если у вас есть активная подписка EA Play, вы должны получить 10-часовую пробную версию 20 сентября 2024 года. Ваш прогресс в пробной 10-ти часовой версии будет перенесен в полную версию игры (если они находятся на одной платформе). Для того, чтобы загрузить игру или раннюю пробную версию, найдите её и нажмите на кнопку «Добавить в библиотеку».

Вы можете проверить доступные игры по подписке EA Play для платформы Steam тут - https://www.ea.com/ru-ru/ea-play/games?setLocale=ru-ru#steam Примечание: в каждой стране установлены свои правила для того, как продавать и раздавать игры, поэтому вы можете заметить небольшие изменения в коллекции The Play List, доступной в различных регионах.

Если вы оформили предварительный заказ на стандартное издание, то получите полную версию игры 27 сентября 2024 года.
  • LandCruser020's avatar
    LandCruser020
    9 months ago

а если я купил подписку ea play и поиграл 10 часов. А потом купил ea play pro, награды обещанные (4800 points и др.) будут даваться или нет?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago

@LandCruser020 

4.800 FC Points будут начисляться частями по 1600 в месяц в течение 3 месяцев подряд, начиная с 27 сентября 2024 года. Чтобы разблокировать каждую следующую часть FC Points, необходимо иметь активную подписку на EA Play Pro и каждый месяц входить в режим Ultimate Team до последнего дня предыдущего месяца. Чтобы получить все 4800 FC Points, необходимо оформить подписку и войти в Ultimate Team до 30 июня 2025 года. Действуют дополнительные ограничения. дополнительная информация приводится в Условиях EA Play на tos.ea.com/legalapp/eaplay/US/ru/PC/.

• 7474635's avatar
    7474635
    8 months ago

а по обычной подписке ea play когда можно будет играть в fc 25 без ограничения по времени?

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,089 PostsLatest Activity: 10 hours ago