Forum Discussion

EA_FieryHelios's avatar
EA_FieryHelios
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
2 years ago

Re: Сервера EA Mirrors Edge Catalyst

Здравствуйте @ELIZ910 

8 декабря 2023 было отключение сетевых услуг Mirror's Edge Catalyst для таких платформ как: PlayStation 4, Xbox One, Steam, EA app.

В общих случаях проблем с соединением зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия: 

Ждем обратной связи!

6 Replies

• DolZ3276's avatar
    DolZ3276
    9 months ago
    @EA_FieryHelios у меня почти что тажа проблема, и более того, игра не запускается, просто виснет после вступительных роликов на постоянной загрузке, почините!, 🙂
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago

Добрый день @DolZ3276 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Если загрузки останавливаются или установленные игры не загружаются, используйте нашу инструкцию по исправлению ошибок в играх на ПК.

• DolZ3276's avatar
    DolZ3276
    9 months ago

Удалил кэш, и игра почему-то запросила лицензионный ключ O_O, глюк, у меня не никакого ключа, я играю по подписке "Ea Play", со второго раза она запустилась

• и да, я попробовал способ с очисткой кэш, появился глюк с ключом как я написал выше, но игра без изменений, так же не может соединиться с сервером, не могу пропустить вступительные ролики и она зависает на экране загрузки (скриншот ниже)

• кстати вот так пишет ошибку подключения к серверу

• при попытке запустить игру в автономном режиме, пишет уже другую ошибку НО, игра зарабатывает =), работает, можно играть, но мне не нравится эта сложность с переходом в автономный режим для того чтобы поиграть

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,116 PostsLatest Activity: 8 hours ago