Forum Discussion
7 Replies
- @Megabyte1001 Здесь нет поддержки, здесь такие-же игроки как вы. Это форум взаимной помощи, где игроки делятся своими знаниями и идеями в решении проблем с игрой.
- @Aledreon Да, я знаю. Но в чате мне сказали обращаться сюда, а до этого я писал в поддержку и мне сказали написать в чат.
В итоге ответ я так и не получил - @Megabyte1001 Вероятно, некоторые игры подпадают под санкции, так-же, вероятно, есть какие-то ограничения со стороны EA в адрес некоторых стран, не исключено что по просьбе некоторых стран.
- @Aledreon Вы хотите сказать что Фифа запрещена в Украине?
Допустим Батлфилд, в это ещё можно поверить отчасти.
Но Фифа.... @Megabyte1001Это не утверждение, а предположение. Может и вовсе проблемы возникают со стороны вашего провайдера. (Немного не в тему!) Вот глядите, к примеру: мне надо войти фейсбук, просто так войти я не смогу, но, если я включаю впн я могу войти. Значит, кто-то блокирует доступ. Ещё для примера ютуб, в него я могу войти без впн, то есть блокировка частичная. В вашем случае, аналогично, в плане доступа к играм.
На вопрос, почему именно к этим играм, у вас нет доступа, вряд-ли кто даст развёрнутый ответ. Я считаю, лучше уж с впн иметь доступ к покупкам и загрузкам, чем вообще никак.- @Aledreon Спасибо!
Вы мне очень помогли!
И поддержка отлично сработала!
Меня взбесило только что игрок с ошибкой как у меня должен сам разбираться с ней.
Ни поддержка не специалисты не помогут...
Хуже лаунчеров с играми я не видел, и вряд-ли увижу.
И так, вопрос закрыт.
Ответ на мой вопрос я нашёл сам, нужно использовать впн.
Ещё раз спасибо! - EA_Yafo4 years ago
Community Manager
Мы рады слышать, что ваша проблема была решена. Спасибо за предоставленную информацию.
Успехов в игре!
About EA Play
Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,117 PostsLatest Activity: 10 hours ago
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 4 days ago
- 7 days ago