Forum Discussion
15 Replies
- @KaMilka041200 что пишет? кинь скрин
- @BroniBender я прост захожу через Xbox => выбираю игру, жму установить => она кидает меня в EA Dsktp, а там два варианта показывает, купить игру или оформить подписку
вот так как-то
- @KaMilka041200 забавно. У меня другая ошибка. Нажимаю установить - предлагает скачать ea desk, хотя он установлен. Нажимаю скачать - выбивает ошибку. Переустанавливать пробовал, не помогло.
@BroniBenderThis is number one буллшит *, походу баги
У меня вообще такое выдаёт, ни переустановка, ни ребут конечно же не помогли
У меня тоже проблемка такая всё привязал а устанавливать не хочет просит оформить или купить написал в службу поддержки они вопрос закрыли и отвечать не стали ))))
- @DreiUnikl я попробовал перезагрузить пк, вроде заработало, скачал NFS. Но еще не запускал
Аналогичная проблема. Аккаунты связаны, Game Pass активный. Нажимаю "Установить", перекидывает в EA Desktop и ничего не происходит. Только покупка подписки или игры отдельно. Надеюсь, что кто-то из поддержки даст ответ все-таки.
- @47ADVAN я перезагрузил комп и все заработало
Хм, я уже несколько раз перезапускал и приложение переустанавливал. Все равно не работает, хотя учетные записи точно связаны.
- @47ADVAN я все же думаю,что баг и пофиксят все
Нет, вроде фикса нет, т.к. тоже не устанавливает игры. Хотя ПК еще не перезапускал, т.к. Forza устанавливается
Да уже столько дней прошло... И ПК перезагружал, и оба приложения переустанавливал. Все еще не работает.
Всем привет, у меня та же проблема. Может дело в том, что в проге XBOX для Windows 10 указано 2 аккаунта. Microsoft Store, где собственно куплена подписка и второй Xbox Live из которого играю в игры и они связаны.
Получается, что когда привязываешь аккаунт Xbox Live к EA Play аккаунту последний не видит купленной подписки так как она на аккаунте Microsoft Store. Что думаете? Кто-то заводил запрос в ТП боксов или экетроников?
About EA Play
Recent Discussions
- 2 days ago
- 4 days ago