Forum Discussion

domsereja's avatar
4 years ago
Solved

Re: The playlist не работает

У меня тоже! Игры не отображуются... В PSN сказали звонить в ЕА. Приложение переустанавливал, в профиль перезаходил, вай фай менял.

До ЕА дохвониться целая проблема. По бесплатному номеру никто не отвечает, а по платному номеру денег много уходит звонить. Я с Владивостока и звонить в Москву дороговато!!!

Проблема не решена, подписка капает....

• Здравствуйте @domsereja 

Я перенёс ваше сообщение в отдельную тему. Звонить в техническую поддержку следует в рабочие часы.

Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Удачи!

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @domsereja 

Я перенёс ваше сообщение в отдельную тему. Звонить в техническую поддержку следует в рабочие часы.

Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Удачи!

• @EA_Yafo укажите ссылку на отдельную тему, пожалуйста.
    У меня аналогичная проблема. В техподдержку не дозвониться (МСК +7 часов)
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @bwgspb 

Вы можете поставить английский язык на сайте поддержки и попытаться связаться через англоязычный лайв-чат.

https://help.ea.com/ru/contact-us

Удачи!

• @EA_Yafo Благодарю за совет - попробую, хотя с англ. у меня совсем плохо, но есть google переводчик 🙂
  • @bwgspb ea play отправляет в sony, а те, в свою очередь, прерывают связь так и не дав ответа, удалившись на совещание... 🙂
    Решил проблему просто - в магазине игр для PlayStation в поиске ищешь необходимую игру, переходишь на её страницу и там две кнопки:
    1. загрузить, если активна подписка EA Play
    2. купить, если подписки нет
    Можно в поиске указать просто EA. Результатом будет список всех игр и дополнений от ЕА...
    Список игр, входящих в подписку, есть в приложении для iPAD и т.п.

Featured Places

Node avatar for EA Play

EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!Latest Activity: 2 days ago
1,167 Posts