Forum Discussion
Диагностический файл:
В отчетах об ошибках указано, что игра аварийно завершает работу из-за проблем с «EALaunchHelper.exe» и «SteelSeriesSonar.exe». Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Убедитесь, что ваш графический драйвер обновлен.
2. Отключите фоновые приложения. Некоторые фоновые приложения, например программное обеспечение SteelSeries, могут мешать игре. Попробуйте отключить эти приложения перед запуском игры.
3. Если вы играете в игру через EA Launch, вы можете попробовать восстановить игру. Для этого зайдите в свою библиотеку игр, щелкните игру правой кнопкой мыши и выберите «Восстановить».
Не забывайте перезагружать компьютер после каждого шага, чтобы убедиться, что все изменения применяются правильно.
- 2 years ago
Сделал все по вашим правкам, но ничего не помогло
- 2 years ago
Помимо того что вы скинули, я также обновил microsoft visual studio, почистил лишнее по, которое указывало на предыдущие ошибки, добавил папку с игрой в исключения системного антивируса и тд., но поведение игры осталось таким же. Много раз восстанавливал и запускал от имени администратора.
- Nalchic2 years agoHero+@Jumpick322 Вы win 10 с офф сайта установили? Форматирование всех дисков сделали перед установкой win?
- 2 years ago@Nalchic Не делал форматирование дисков, с сохранений файлов установил просто. С оф. сайта установил.
- 2 years ago
Вот последний диагностический файл
- Nalchic2 years agoHero+@Jumpick322 Переустановите win 10 c форматированием дисков.
- 2 years ago@Nalchic я уже установил новый виндовс со всеми обновлениями, какие только методы не перепробовал. Если я заново переустановлю виндовс 10 с форматированием, то потрачу невероятное количество времени и сил, и потом столько же на восстановление прежнего конфига. И не факт, что все это сработает. Поэтому мне нужно любое другое решение, но без переустановки винды.
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 8 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago
- 2 months ago