Forum Discussion
12 months ago
@Nalchic это уже делал,не помогло
Nalchic
12 months agoHero+
@e8e0erj8ch3k Ну самое главное что Вы удостоверились что игра на Вашем пк может работать исправно. Если не удастся найти решение можно просто, в худшем случае переустановить win, либо играть со второй учетной записи.
- 12 months ago@Nalchic Ладно спасибо,что ответили,надеюсь 25 часть запуститься,я её уже предзаказал.
- Nalchic12 months agoHero+@e8e0erj8ch3k Мешать запуску может какое то приложение, программа, а так как на новой учетной записи ничего не установлено то там и запускается.
- 12 months ago@Nalchic Вот думаю как раз из за этого,но что может мешать незнаю,вообще это случилось после того как я переместил папку %temp% на диск ц она была сначала на g диске я её переместил,и остаточные файлы на g удалил все, а файлы которые нужны системе они просто перекинулись на системный диск в эту папку,но думаю это не из за этого,т.к я следовал по инструкции опытного человека,который разбирается в пк и он сказал,что это не из за этого
- Nalchic12 months agoHero+@e8e0erj8ch3k Я бы не надеялся на это, думаю что если 24 не запускается то и 25 не запустится, это будут абсолютно идентичные игры.
- 12 months ago
@NalchicНу тогда буду играть на второй учётке просто,винду ну не как нехочется переустанавливать,из за одной фифы
About FC 24 Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago
- 2 months ago