Forum Discussion

BogdanHolub777's avatar
1 year ago

В игре дергается изображение, подлагивает

Играю на пс5. 2 недели назад появила проблема: играя матчи в каждом матче 2-3 раза за матч начало дергатся изображение в игре, что бы подробнее обьяснить, отдаешь например пас и изображение как будто тряснулось на полсекунды, также после заметил небольшие подлагивания на пол секунды примерно. Такое в каждом матче начало присуствовать и проверял заметил такое и в офлайн матчах. Писал знакомым и также нахожусь во многих чатах по ФК 24, говорят такого нету. Интернет по показателям 98 процентов, что пинг, что джиттер и потеря пакетов там значения 0.01, а пинг 17-18. Раньше были такие же значения и все нормально, ну и как писал выше в офлайне также такое наблюдал. Сдавал пс5 в сервисный центр проводили диагностику и сказали дефектов не обнаружено, решил проверить на пс4 заметил  такую же проблему. Сейчас играю на мониторе, решил проверить на телевизоре, но телевизор хоть и плазменный, но старый лет 15 назад выпускался, там екран маленький, но тоже какие то подлагивания заметил, чтобы убедиться что проблема не в мониторе, но из-за давности телевизора не могу понять может и в телеке проблема, но раньше я играл на нем полгода назад с пс4 и такого небыло. Что можете посоветовать или подсказать. Заранее благодарен.

12 Replies

• Проверял на другом телевизоре, но он уже не такой современный, но есть та же проблема. И запись отрывков матчей делал, в записи если видно, я думаю точно проблема не в мониторе наверное. На телефоне в приложении PS в записанных видео тоже заметно

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@BogdanHolub777 Действительно сложно сказать, с чем именно это может быть связано, так как проблема не массовая. Если будут ещё подобные сообщения, тогда можно выявить некоторую статистику.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Общее обсуждение

FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 6 days ago
957 Posts

Recent Discussions