2 years ago
Геймплей
Пожалуйста исправьте геймплей, сейчас невозможно играть: 1. Атакующие игроки лучше прессингуют чем защитники. 2. Когда пытаешься отдать пас ближнему игроку или свободному игроку который бегает или ...
в этой игре происходят необъяснимые вещи, вот сейчас играл матч, равная напряжённая игра, к 30й минуте 1-1, первый таим заканчивается 1-7 в пользу соперника, в какой-то момент что-то произошло и моя команда просто перестала играть, а сопернику стоило бить по воротам апсолютно из любой позиций и дистанций (в пределах мой половине поля) и мяч заходил в ворота без проблем а мои вратарь вёл себя как идиот. Я не стал продолжать это 💩.
Роналду инвестировал $40 млн в разработку нового футбольного симулятора
Нападающий сборной Португалии и саудовского «Аль-Насра» Криштиану Роналду в составе группы инвесторов вложил $40 млн в разработку футбольного симулятора UFL. Пятикратный обладатель «Золотого мяча» займется активным продвижением игры, которая должна стать конкурентом серии EA Sports FC
Кермен Эрдниева
14 декабря 2023
мне самое больше обидно и непонятно когда соперник реально выше на голову и вроде должен забивать красивые чистые голы, но нет, что не гол то какое-то 💩, то отскок то рикошет, то в одной атаке отбираешь мяч раз 5 но он каким-то чудесным образом отскакивает к игроку соперника, феноменяльно.
3-3, 90я минута, соперник бьёт по воротам, на лини ворот стоит его игрок, мяч проходит полностью сквозь него, и гол, 🤣, я ещё понимаю когда там бывает немного зацепил, а тут прямо через туловище игрока, издевательство.