2 years ago
Геймплей
Пожалуйста исправьте геймплей, сейчас невозможно играть: 1. Атакующие игроки лучше прессингуют чем защитники. 2. Когда пытаешься отдать пас ближнему игроку или свободному игроку который бегает или ...
Я тоже офигиваю с этой серии.
Сам играю с лохматых годов, пока имхо FIFA 23 была лучшей серией игры - там реально приходилось, особенно по началу потеть в режиме карьеры - ничьи, поражения на последних минутах или наоборот победы. В общем постоянный драйв и интрига! Играл за Альмерию в сегунде, еле выиграл. Пока в том сезоне были кубковые матчи и попадались даже команды из второй половины таблицы Примеры - аж коленки тряслись, вот это были зарубы!!! Когда вышел в Примеру и наткнулся на Реал с Атлетико - он и нащёлкали они мне по щщам....
Но в целом это реально самая сбалансированная серия. Игроки с хорошей статой по дальним ударам реально на регулярной основе закидывали офигенные плюхи!
Да и сама атмосфера 23 была крутейшая - особенно нравились превью к матчам, реальная графика из чемпов, панорамные обзоры стадионов, реальные полные гимны команд, ВАУ!!
И вот я поставил 24.... Боже мой, какое убожество...
Это какой-то мультик. Превью к матчам - это полный провал, ни составов, ни гимнов (ну иногда где-то там пятым фоном небольшой отрезок), повторы моментов с каких-то непонятных ракурсов, сами футболисты как инвалиды - игрок со статой 90+ по скорости не может ни от кого убежать, игрок со статой 85+ по дальним ударам бъёт по мячу как сапогом по консервной банке, а игрок с аналогичной статой 65 - пуляет по углам с любых дистанций и с обеих ног.
Играл в первом сезоне в Сегунде за Леванте, к 33 туру забил что-то в районе 160 голов, дальше просто перестал считать. Вышел в Примеру и в первом же туре поехал в гости к Атлетико - вынес их 5-0, при этом они воообще не создали ни одного момента!!! Ну для кого эта игра, для детишек малолетних??
Это всё какой-то испанский стыд...
В общем пойду дальше гонять 23, может эту допилят патчами, но что-то сомневаюсь.