2 years ago
Геймплей
Пожалуйста исправьте геймплей, сейчас невозможно играть: 1. Атакующие игроки лучше прессингуют чем защитники. 2. Когда пытаешься отдать пас ближнему игроку или свободному игроку который бегает или ...
Играю в FIFA версии 2003 года. Считал, и до сих пор читаю, её лучей в плане управления. Только в ней можно было за счет своего скила побеждать. Потому я выбирал Порту с Аленичевым.. Потом пошли *-версии в которых все игроки бегали как в шатны насравшие, или как по болоту.. После FIFA 07 вообще на 10 лет забил на эту игру. И вот покупаю я 17,18,19, 21, 22, 23. Да-да 20-ю я пропустил - не покупал. Из последних версий реально понравились 19 и 23. Но а FC 24 - просто убожество. Да в 23 были имбо-команды ПСЖ и сборная Франции. Но играть можно было. А это убожество игрой назвать язык не поворачивается... Имбо-Сити - за него теперь все играют. Защиту хрен пройдёшь, вратаря хрен пробъешь, верх губашлëп весь выигрывает, удары от троицы в нападении все летят в створ.. Проблему с фолом "попоследней надежды" решить не могут, или не хотят. В 80% за такой подкат дадут жёлтую, 20% что вообще ничего не дадут.. И тут кто-то говорит получать удовольствие? Ну так наверно могут писать только мамкины сосунки, которые в жизни самостоятельно ни копейки не заработали и на родительские покупают игры. Лично мне уже становится жалко потраченных денег и времени на эту НеДоИгру.. Докричаться до разработчиков невозможно. Поэтому теперь уверенно могу сказать: никаких предзаказов, никакой покупки в день релиза. Пока не пройдет 2-3 месяца и не прочитаю достаточно положительных отзывов..
@HEXO4IOXA
Согласен. Всё только АПЛ и иконами играют контент с АПЛ минимум на две головы сильнее. Даже когда бежишь за игроком АПЛ с мячом со скоростью 80 и Кьезой со скоростью и ускорением 92 плюс навык на рывок и контролируемое ускорение , плюс без мяча - всё равно не догоняешь. Чушь полнейшая, а не игра. Открытки в каждом матче, либо тебе, либо сопернику. Игроки с пасом 95+ отдают мяч не своему, а сопернику. И это на короткой дистанции. Когда играешь игроком с ловкостью 99 против Ван Дейка - охреневаешь, как он успевает за тобой крутиться при ловкости 65 ... Про чудесные отборы на дистанции, когда ещё не добежал до него, а он уже силой мысли мяч отнял - даже говорить не хочется. Так разрабы ещё никогда не обсерались. Скачал себе пёс, даже без онлайна куда приятнее играть со всеми багами, чем в это.
Соглашусь со всеми ораторами!
Предыдущая версия в которую играл была 21. В ней хоть 10-15 из 100 было матчей когда именно решал скилл, да и подбор соперника был в этих матчах правильный, такого же уровня, что и ты. В этой версии, сыграл с октября, ну может пару таких матчей. А последнее 3-4 дня полная "дичь" происходит.
Игроки постоянно друг в друга врезаются. Был момент, модрич тупо упал при забегание на ровном месте))). Такого я ещё не видел. Вратарь тащит просто ВСЁ. После паса игрок просто встаёт и не двигается, заморозился f@#. Был матч, игра быстрая, на 55 минуте в один момент мои встают и всё, для соперника такая же быстрая игра осталась. Вот как можно тут играть, я не понимаю. Тут не один скилл не поможет когда твои черепахи, а соперник страус) Постоянно показывает пинг не больше 26мс. При таком пинге не может быть такого. Дело тут реально не в пинге.
Короче к этой версии вопросов очень много. Такое чувство, что все косяки которые были в ранних версиях, собрали в fc 24. Когда нужно было исправлять.
вопрос администрации, я получил предупреждение за токсичность, в чем оно заключается? на форуме ести такие же сообщения как те что пишу я, или тут выборочно: я админ что хочу то и делаю. В правилах форума я так и не нашёл ничего о токсичность, или прада о игре это токсичность?