2 years ago
Геймплей
Пожалуйста исправьте геймплей, сейчас невозможно играть: 1. Атакующие игроки лучше прессингуют чем защитники. 2. Когда пытаешься отдать пас ближнему игроку или свободному игроку который бегает или ...
@HEXO4IOXA
Согласен. Всё только АПЛ и иконами играют контент с АПЛ минимум на две головы сильнее. Даже когда бежишь за игроком АПЛ с мячом со скоростью 80 и Кьезой со скоростью и ускорением 92 плюс навык на рывок и контролируемое ускорение , плюс без мяча - всё равно не догоняешь. Чушь полнейшая, а не игра. Открытки в каждом матче, либо тебе, либо сопернику. Игроки с пасом 95+ отдают мяч не своему, а сопернику. И это на короткой дистанции. Когда играешь игроком с ловкостью 99 против Ван Дейка - охреневаешь, как он успевает за тобой крутиться при ловкости 65 ... Про чудесные отборы на дистанции, когда ещё не добежал до него, а он уже силой мысли мяч отнял - даже говорить не хочется. Так разрабы ещё никогда не обсерались. Скачал себе пёс, даже без онлайна куда приятнее играть со всеми багами, чем в это.
Соглашусь со всеми ораторами!
Предыдущая версия в которую играл была 21. В ней хоть 10-15 из 100 было матчей когда именно решал скилл, да и подбор соперника был в этих матчах правильный, такого же уровня, что и ты. В этой версии, сыграл с октября, ну может пару таких матчей. А последнее 3-4 дня полная "дичь" происходит.
Игроки постоянно друг в друга врезаются. Был момент, модрич тупо упал при забегание на ровном месте))). Такого я ещё не видел. Вратарь тащит просто ВСЁ. После паса игрок просто встаёт и не двигается, заморозился f@#. Был матч, игра быстрая, на 55 минуте в один момент мои встают и всё, для соперника такая же быстрая игра осталась. Вот как можно тут играть, я не понимаю. Тут не один скилл не поможет когда твои черепахи, а соперник страус) Постоянно показывает пинг не больше 26мс. При таком пинге не может быть такого. Дело тут реально не в пинге.
Короче к этой версии вопросов очень много. Такое чувство, что все косяки которые были в ранних версиях, собрали в fc 24. Когда нужно было исправлять.
вопрос администрации, я получил предупреждение за токсичность, в чем оно заключается? на форуме ести такие же сообщения как те что пишу я, или тут выборочно: я админ что хочу то и делаю. В правилах форума я так и не нашёл ничего о токсичность, или прада о игре это токсичность?
Если было предупреждение, значит что то такое было замечено. Никто не будет на полстраницы расписывать причины.
просто обсуждали игру, ничего такого не было. Думаю админу просто не понравилось критика, вот и все, типо что хочю то и делаю, я же админ )), и кстати где в правилах есть про токсичность? мне написали ознакомьтесь с правилами, хотя мне не было написанно что именно я нарушил.