2 years ago
Геймплей
Пожалуйста исправьте геймплей, сейчас невозможно играть: 1. Атакующие игроки лучше прессингуют чем защитники. 2. Когда пытаешься отдать пас ближнему игроку или свободному игроку который бегает или ...
просто обсуждали игру, ничего такого не было. Думаю админу просто не понравилось критика, вот и все, типо что хочю то и делаю, я же админ )), и кстати где в правилах есть про токсичность? мне написали ознакомьтесь с правилами, хотя мне не было написанно что именно я нарушил.
@DumiguКритика игры более чем бесполезна, никогда не понимал людей, которые критикуют игру на данном форуме, неужели Вы думаете что кому то есть до этого дело?
вот мне реально интересно, в этом моменте сквозь ногу проходит мяч, потом игрок разворачивается и забщивает гол.
Почему мяч не отскочил от ноги? а прошел скозь неё, это же естественно, и это точно не баг. До сих пор не могу понять зачем разработчики делают это, какой в этом смысл? так и не могу понять.
Игра в сезоне, те же команды, почти тот же состав и формация, мои игроки никакие, играть невозможно, команда соперника просто супермэны, вот непонятно зачем это ЕА.
Ещё такой факт, я играю на пс4, когда попадаются соперник с ПК, то я 100% проигрываю, даже провел эксперимент, сыграл 10 матчей с соперникам с ПК, 10 проигрышей, я вобше не помню когда я обыгрывал соперника с ПК, тут либо они используют что-то для игры либо ЕА отдаёт предпочтение ПК, другого объяснения нету.
как не могут, а cross-play? я когда играю то вижу соперник с ПК или PS
я играю на PS4, во время игры у соперника появляется значок либо PS либо рисунок ПК, тогда что это за значок PC
@Dumigu написал (-а):я играю на PS4, во время игры у соперника появляется значок либо PS либо рисунок ПК, тогда что это за значок PC
Ну PC это и есть ПК, но сокращение по английски.
У меня тут была игра с двумя игроками в матче. Давно я не встречал такого матча.
я тоже видел тот матч когда игрок встал и ушёл, и это вроде был 1/4, он психанул не только из-за kick-off, он играл на голову выше соперника и это было видно по матчу, соперник просто бил по воротам с любого ракурса и мяч попадал в ворота, а он чуть ли не заходил с мячем в ворота и всегда какое-то чюдо не давало мяч пересечь линию ворот, а после kick-off он не выдержал.
Кстати да, с двумя игроками я не играл уже месяца два точно.
Ещё такой момент, играл вчера матч, у меня в составе самый низкий реитинг игрока 89, у соперника самый высокий 84 а в средним 80, соперник сильный, хорошо играл, с этим не спорю, только один момент, он не делал замен и его игроки были просто ракеты все 90минут, тогда зачем эти рейтинги игроков 90+ когда игрок 78 весь матч просто супермэн.
не буду спорить, возможно это значек Xbox