Solved
Forum Discussion
2 years ago
@Nalchic Ну, это тоже самое, что играть с одного компа двумя контроллерами. Просто, в меню алтимейта есть функция приглашения друга из списка друзей в конференцию. Заходишь в режим конференции, приглашаешь друга, выбираешь любой режим (SB, Rivals и т.д.) и вместе играете за команду того, кто создал конференцию, но выполненные задания засчитываются обоим.
Nalchic
2 years agoHero+
@old_age_gamer То есть, по идее, если у каждого свои интересы (задания), то в коопе я просто могу положить геймпад на стол и заниматься своими делами пока товарищ будет играть и выполнять задание и свое и мое, в SB по крайней мере?
- 2 years ago@Nalchic Теоретически - да, но занятый тобой игрок будет стоять неподвижно и "щёлкать лицом" ))), но на минимальном уровне сложности против ИИ это не страшно, а против живого соперника это тоже самое, что получить красную карточку.
- 2 years ago@Nalchic Либо ты можешь ливнуть, если тебе не надо выполнять задания, а твой товарищь доиграет матч и ему всё равно засчитают этот матч как кооп матч и награды дадут, в том числе за твою форму основателя.
- Nalchic2 years agoHero+@old_age_gamer Ну ливнуть это занятие сомнительное как по мне, за это и бан на сутки можно получить, а вот если ливнуть с помощью alt f4 это можно, за это у меня проблем никогда не было.
- 2 years ago@Nalchic Ну, не знаю. Я ни разу не сталкивался с баном за то, что сливал матчи, когда было очевидно, что я уже не выйграю матч. И это против живых соперников, а в сквад батле тем более за ливание бана не будет
- 2 years ago
Можно ли вас как добавить в ВК или телеграмм, тоже хочу с вами сыграть так как у вас есть форма основателей. Заранее спасибо!
About FC 24 Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 8 days ago
Recent Discussions
- 8 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago
- 2 months ago