Solved
Forum Discussion
2 years ago
@Nalchic Либо ты можешь ливнуть, если тебе не надо выполнять задания, а твой товарищь доиграет матч и ему всё равно засчитают этот матч как кооп матч и награды дадут, в том числе за твою форму основателя.
Nalchic
2 years agoHero+
@old_age_gamer Ну ливнуть это занятие сомнительное как по мне, за это и бан на сутки можно получить, а вот если ливнуть с помощью alt f4 это можно, за это у меня проблем никогда не было.
- 2 years ago@Nalchic Ну, не знаю. Я ни разу не сталкивался с баном за то, что сливал матчи, когда было очевидно, что я уже не выйграю матч. И это против живых соперников, а в сквад батле тем более за ливание бана не будет
- Nalchic2 years agoHero+@old_age_gamer Короче я посмотрю какие задания у меня остались, подгоню состав под задания, а ты сам поиграешь. Если так пойдет, мой ник Drgretghdsg.
- 2 years ago@Nalchic ок, сейчас кину запрос в друзья
- 2 years ago@Nalchic В уик-енд лиге сплошь ливания при счёте 3-0. Дескать, какой смысл тратить время, если уверен, что не закомбечишь. В товарках тоже долгое время присутствовала солидарность игроков. Играли до первого гола. Кто первый пропустил - ливает. Тысячи и тысячи таких слитых матчей в товарках и про баны я не слышал. Я так же в товарках ливал. Это солидарность сообщества, чтобы быстро задания получить.
- Nalchic2 years agoHero+@old_age_gamer Не я же не против, я сам половину матчей не доигрываю, не люблю зря терять время.
- Nalchic2 years agoHero+@old_age_gamer Но так называемый soft ban за это это вещь более чем реальная, я тоже не сталкивался но на форуме часто слышал
- 2 years ago@Nalchic Ну, и, ливать никто не заставляет. Можно просто положить геймпад на стол.
About FC 24 Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 7 days ago
Recent Discussions
- 7 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago
- 2 months ago