Forum Discussion
- 2 years ago@Nalchic ок, сейчас кину запрос в друзья
- Nalchic2 years agoHero+@old_age_gamer Я уже сплю почти, не за компом, завтра утром. У меня сейчас 03.43, если между нами разница по времени
- 2 years ago@Nalchic ок
- 2 years ago
Способ рабочий! Проверено!!! Спасибо @Nalchic У кого та же проблема, просите знакомых, у кого EA-шная версия, в дискорде у Oleg545 точно есть такие возможности скооперироваться.
- 2 years ago
Короче, с паком основателей, похоже, есть только один рабочий вариант для тех, у кого стимовская версия, - это купить месячную подписку EA PLAY, в состав которой входит десятичасовая версия. Я удалил с компа стимовску версию, вышел из стим и установил десятичасовую базовую версию из подписки. Затем зашел с ВПН в игру БЕЗ АВТОНОМНОГО РЕЖИМА и в главном меню справа сверху сразу высветился значок и надпись - "Вы - основатель". Ну, и пак, соответственно, при входе в UT сразу получил без запуска матчей. У меня подписка уже была годовая, но, думаю, месячная тоже пойдет, если кому не жалко пару косарей или сколько там базовая на месяц стоит...
- Nalchic2 years agoHero+@old_age_gamer Вот только жаль, что после входа в игру с обычным интернетом,Вы уже не основатель.
- 2 years ago@Nalchic Ну, если кому прям это очень важно и не жалко денег, можно купить подписку ПРО. А так, главный вопрос ведь был в паке.
- 2 years ago
Если кто-то так и не получил пак основателей, могу помочь с группой заданий на ХР, которые нужно выполнять играя в форме основателей. Добавляйтесь Iscander-2000. Можно поиграть в батлу серебряным составом, таким образом заодно выполняя и группу заданий на серебряный состав и задания на кооп матчи.
- 2 years ago@old_age_gamer Буду рад если поможешь выполнить задания с формой основателя, кинул инвайт, мой ник в ea Mirror_Crypto
- 2 years ago@mirrorcrypto Помогу. Лови меня в сети в игре, а там спишемся.
- 2 years ago
У вас тоже есть форма основателей? Если да поможете?
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 8 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago
- 2 months ago