Forum Discussion
Как прекрасна эта игра))) Один через всё поле, удар и гол, ну или пас и гол. Kick-off встроен в игру!
Сорри, по сути вопроса не подскажу. Возможно коннект или проблема с производительностью (если ПК).
P.S - попробуйте написать на англо-язычный форум где изначально писали, но только как модератор вам написал, на английском языке.
Думаю результат какой то получите по этому вопросу.
- Dumigu1 year agoNew Hotshot
@Furminatorбыл в отъезде, не играл дней 10, вчера решил поиграть, и что-то поменялось, сыграл 5 матчей, в среднем в матче 11 голов 😁🤦♂️, и заметил что игроки просто бежать с мячем и невозможно отобрать а если делаешь отбор то мяч как-то обратно к ногам соперника отлетает. ))
Вот соперник начинает с центра поля, тупо бежит с мячем к воротам, пытаешся отобрать мяч и это не получается 🤣, no comments.
Не могу понять некоторых игроков, вот я никогда не пользуюсь kick-off, даже если проигрываю, это же идиотизм, или начинаю игру и соперник постоянно пытается пройти одним игроком все поле, никакого игрового процесса, просто клоунада. Всегда выхожу из таких матчей, пустая трата времени.
- 1 year ago@Dumigu Игру последним патчем сильно ускорили, теперь весь футбол зажал R1 и помчался, а вот отбор стал каким-то неадекватным, зажимаешь, а противник просто сквозь тебя на R1 пробегает.)
Счет да, теперь 11-7, 6-5 это норма, вратари ощущение почти каждый второй удар пускают. Патчами просто доломали геймлпей.- Dumigu1 year agoNew Hotshot@Macros900 в первом матче на 20й минуте было уже 3-3 🤣, а финаль5-7 🤦♂️