Forum Discussion
1 year ago
@Dumigu Игру последним патчем сильно ускорили, теперь весь футбол зажал R1 и помчался, а вот отбор стал каким-то неадекватным, зажимаешь, а противник просто сквозь тебя на R1 пробегает.)
Счет да, теперь 11-7, 6-5 это норма, вратари ощущение почти каждый второй удар пускают. Патчами просто доломали геймлпей.
Счет да, теперь 11-7, 6-5 это норма, вратари ощущение почти каждый второй удар пускают. Патчами просто доломали геймлпей.
Dumigu
1 year agoNew Hotshot
@Macros900 в первом матче на 20й минуте было уже 3-3 🤣, а финаль5-7 🤦♂️
- 1 year ago@Dumigu Я вчера 10-7 проиграл, такого еще не было, у сопреника было 12 ударов, короче что-то накосячили товарищи из EA.
- Furminator1 year agoNew Veteran@Macros900 Если честно, не понимаю как работает эти обновления. Для меня решающим обновления было в феврале. До февраля было всё нормально, ну как нормально))) на сколько можно это говорить об этой игре))) Я в течение месяца выиграл не больше 10 матчей. Спусти два обновления меня отпустило. В последнем обновлении, шарахает туда-сюда.
- Dumigu1 year agoNew Hotshot
@Furminatorбыло дело, я выиграл 12 матчей подряд, был немного в шоке, ещё такого не было никогда, но зато потом матчей 20 если не больше проиграл, и так пошло дальше 1 выигрыш из 5 матчей. Вчера выиграл 2 матча и потом опять началась клоунада ))
До сих пор не понимаю какой смысл делать это 🤷♂️