Forum Discussion
Furminator
1 year agoNew Veteran
@Macros900 Если честно, не понимаю как работает эти обновления. Для меня решающим обновления было в феврале. До февраля было всё нормально, ну как нормально))) на сколько можно это говорить об этой игре))) Я в течение месяца выиграл не больше 10 матчей. Спусти два обновления меня отпустило. В последнем обновлении, шарахает туда-сюда.
Dumigu
1 year agoNew Hotshot
@Furminatorбыло дело, я выиграл 12 матчей подряд, был немного в шоке, ещё такого не было никогда, но зато потом матчей 20 если не больше проиграл, и так пошло дальше 1 выигрыш из 5 матчей. Вчера выиграл 2 матча и потом опять началась клоунада ))
До сих пор не понимаю какой смысл делать это 🤷♂️
- Furminator1 year agoNew Veteran@Dumigu Я не думаю что тут нужно искать смысл, игра без смысла) Особенно то, что делаю разрабы.После последнего обновления при отборе мяча, мяч остаётся у соперника в 80%, даже у игроков стиль+
И опять пасы ковыряли что ли, хотя в обнове и слова нет о изменениях в игре. Опять гимны, трусы и майки другого цвета, ну отображение флага Голландии после посиделок в кофешопе с голландскими игроками))) Ещё заметил, что часто не отдаёт пас в касания. Делает анимацию остановки мяча и потом отдаёт. Буквально 4 назад этого не было. - Dumigu1 year agoNew Hotshot@Furminator по игре сразу понятно даст тебе игра выиграть или нет. Начинаются неточные пасы, отборы вобше непонятные, постоянно отскоки к сопернику и тд.
- EA_Yafo1 year ago
Community Manager
Данная тема закрыта из-за срока давности.