Forum Discussion

dy6j7kcdusf9's avatar
3 months ago

Изменение геймплея и добавление тренировок

⚽ Сделайте нормальных ботов и испытание . Я понимаю , что испытания должны быть сложными , но просто играл против Барселоны . Они меня облепили , и им ничего. Я могу игрока толкнуть или идеально отобрать мяч , все штрафной. Ну что за девочки блин . Сделайте нормальным , это бред . После такого даже играть не хочется . 

🏈 Сделайте тренировку штрафных , пенальти и ТД , чтобы можно было тренироваться нормально, а то вообще режимов нормальных нету, тренировки все знают уже , а нового нету . А как тренироваться в матче , это бред .

Исправляйте пожалуйста иначе я к чертям удалю эту игру и буду требовать возврата средств. Потому что играть противно 

1 Reply

• Здравствуйте @dy6j7kcdusf9

Мы хотим, чтобы вы получали максимальное удовлетворение от игрового процесса, поэтому мы благодарны вам за время, которое вы тратите на отправку сообщений об ошибках или отзывов. Мы всегда перенаправляем ваши отзывы соответствующим командам, чтобы они могли учитывать ваши интересы при работе над игрой.

К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а так же получить какую-либо обратную связь от разработчиков.

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.933 PostsLatest Activity: 30 days ago