Forum Discussion
@Dumigu написал (-а):
@Dumiguещё забыл про эти башенные кэмбэки
Это не комбэки, это kick off называется) Раньше всегда через центр его делали, теперь по краю))) Так kick off модифицировался. Теперь не обязательно гол забить или пропустить для того, что бы его сделать) Бежишь по флангу, сворачиваешь ближе к штрафной, защита в шоке, гол))))))))
Так такому kick off не придраться к еа, тут всё чисто, вот и устранили баг в игре👿 Так и работают!
а можно тебя попросить расшифровать kick off?
Я правильно понимаю, что это типа помощи задротам? Например при розыгрыше мяча с центра поля. Просто иногда до идиотизма доходит: игрок получает мяч и тупо бежит на скорости(либо с финтами) и проходит всю защищающуюся команду. Поведение зашитников при этом вызывает полнейший facepalm. Как дети в первый год ДЮСШ
- 2 years ago@Vitoss1984 Так это он и есть, kick off))) Это не помощь задротам, это игра такая. Программно думаю это можно изменить. Достаточно первые несколько секунд усилить ИИ не контролируемых игроков.
У них так строена игра, если ты крутишь одно, меняется другое) По мне уже давно пора менять движок в этой игре, но что мы видим... Они берут старый и обновляют его) Об этом тоже говорили на оф.форуме. Один раз видел видео с соревнований по фифе, на оф.форуме англ. в далеком 18 году) (потом так и не смог найти). Игрок после 3 kick off встал с кресла и ушёл, отказался играть дальше. Человек забивал гол и с центра получал сразу ответный мяч, и так три раза))) Тогда на оф.форуме было много обсуждений на этот счёт.- 2 years ago
я заметил, что даже слабые игроки пытаются использовать махинацию с голом с центра. Но, по моим субъективным ощущениям, в 24 это стало срабатывать реже, чем в 23. Уже не так много. Но против задротов приемов все равно нет.
Справедливости ради, я тоже периодически забиваю голы с центра. Но это после многих перепасовок и выхода на реальную ударную позицию. И выглядит это хоть немного похоже на футбол. А не схватить мяч и обвести всю команду одним игроком.
Опять же, я играю на клавиатуре при раскладке, на которой играл еще в 2000. Поэтому многие возможности мне недоступны. Финтов не делаю вообще. Чтоб поставить корпус пальцы надо так выгинать как будто какой-то вычурный септ-аккорд на гитаре))
- 2 years ago@Vitoss1984 Так мало кто играет. Большой процент хочет воспользоваться той возможностью, что есть в игре. Мне всегда нравилось разыгрывать мяч, но в этой части это всегда провал, насуют по флангу штук 7 голов и всё.
Почему не купить джойстик? Я не понимаю как на клаве можно играть, тяжело и ограничен в возможностях.
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 12 days ago