Forum Discussion
По личным ощущениям - это не выравнивание. Соперник изначально выиграл. Просто иногда они сначала пытаются играть честно и, если играют со слабым соперником, то ничего не меняют. А вот если ты вдруг начинаешь оказывать реальное сопротивление, то включается какой-то режим и твои игроки начинают тупить в элементарных ситуациях. Сам неоднократно сталкивался с такими ситуациями: полностью контролируешь матч, имеешь огромное количество моментов и ведешь 1:0 либо 2:0. При этом, по моментам должен вести мячей 6-7. Соперник не может более двух пасов связать. Но в воротах соперника какая-то аномальная зона (вратарь, защитник, штанга, мимо, нападающий споткнулся). И вдруг, в течении минуты-двух пропускаешь 3-4 мяча самым тупейшим образом. И голы эти забиваются не комбинациями, а сольными проходами. А если соперник начинает играть в пас, то это вообще комедия - мяч дается прямо в твоего защитника, но тот ничего не может сделать(спотыкается, падает, отворачивается от мяча, !!!пропускает между ног!!!). Если вдруг ты добираешься до ворот соперника, то твои нападающие получают справку инвалида (минимум II группы) и издевательски не забивают.
Скорее всего - есть какой-то режим для отупления соперника. И, судя по всему, на этой ветке собрались люди, не владеющие этим знанием
- 2 years ago
играю, соперник забил 2 апсолютно идиотских гола, думаю ладно, играем дальше, по игре очень чувствуется как игра меня душит, и вот у меня атака, выхожу 1-1 с вратарем, бью примерно с 15 метров, вратарь выбивает мяч обратно моему игроку при этом падая в один угол ворот, практически я в 8метрах от апсолютно пустых ворот, и что думаете? мои игрок бьёт мимо ворот примерно в 4 метрах от штанги 🤣, больше я не стал участвовать дальше в этом 💩
- 2 years ago@Dumigu Вчера играл в испытание центуриона. Были 5-6 таких моментов. В итоге проиграл 6-5)))
- 2 years ago@Vitoss1984 Таких моментов куча и огромная тележка)))
Для себя отметил нечто новое в этом плане, раньше не встречал.
Игра душит примерно до 80 минуты. Кнопка LB практически не активна, а если игрок делает забегание то, тупо за игрока. Пас как придётся. Вообщем классика. Хотя в 21 можно было пасами вырулить хоть как то, тут пасы отдаются закрытыми глаза)
После 80 минуты и полученных 5-6 голов, игроки начинают играть так как должны. Следуют настройкам, активно забегают и без LB, хорошо отбирают, а не падают от отбора. У сопа явно начинаются проблемы в пасах, в проходах, ударах) То есть ты видишь реально "баланс" еа качнулся в другую сторону или просто отпустил тебя. За это время 10 минут, можно 2-3 влепить обратных голов) Конечно если соп не станет играть в затяжку времени, а продолжать играть обычно.- 2 years ago
Я такое встречал в 23. Несколько раз так даже с разницы в три мяча отыгрывался.
А вот по поводу махинаций я заметил еще там. Я поначалу думал, что соперник менялся. Но потом понял, что соперник включает какой-то режим и мои игроки резко тупеют. И даже для себя стал называть такое - "режим старшего брата". Но в 24 это приобрело какой-то катастрофический характер. Просто голы на заказ
- 2 years ago@Vitoss1984 В 23 не играл. В 21 играл, потом промежуток, теперь это чудо! В не большом проценте, может быть такое, что игрок начинает меняет тактику налету. Иногда бывает, думаешь, что игрок поменялся)
Голы на заказ от причины <<нет обороны>>, точнее защищаться крайне трудно, а если ещё брать тот момент, что ИИ тупо держат свой квадрат, да порой отходит в сторону для возможности прохода сопа, становится вообще не реально. Так еще и переключение глупое, даже стик правый не особо помогает делать переключение.
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 12 days ago