Forum Discussion
а можно тебя попросить расшифровать kick off?
Я правильно понимаю, что это типа помощи задротам? Например при розыгрыше мяча с центра поля. Просто иногда до идиотизма доходит: игрок получает мяч и тупо бежит на скорости(либо с финтами) и проходит всю защищающуюся команду. Поведение зашитников при этом вызывает полнейший facepalm. Как дети в первый год ДЮСШ
У них так строена игра, если ты крутишь одно, меняется другое) По мне уже давно пора менять движок в этой игре, но что мы видим... Они берут старый и обновляют его) Об этом тоже говорили на оф.форуме. Один раз видел видео с соревнований по фифе, на оф.форуме англ. в далеком 18 году) (потом так и не смог найти). Игрок после 3 kick off встал с кресла и ушёл, отказался играть дальше. Человек забивал гол и с центра получал сразу ответный мяч, и так три раза))) Тогда на оф.форуме было много обсуждений на этот счёт.
- 2 years ago
я заметил, что даже слабые игроки пытаются использовать махинацию с голом с центра. Но, по моим субъективным ощущениям, в 24 это стало срабатывать реже, чем в 23. Уже не так много. Но против задротов приемов все равно нет.
Справедливости ради, я тоже периодически забиваю голы с центра. Но это после многих перепасовок и выхода на реальную ударную позицию. И выглядит это хоть немного похоже на футбол. А не схватить мяч и обвести всю команду одним игроком.
Опять же, я играю на клавиатуре при раскладке, на которой играл еще в 2000. Поэтому многие возможности мне недоступны. Финтов не делаю вообще. Чтоб поставить корпус пальцы надо так выгинать как будто какой-то вычурный септ-аккорд на гитаре))
- 2 years ago@Vitoss1984 Так мало кто играет. Большой процент хочет воспользоваться той возможностью, что есть в игре. Мне всегда нравилось разыгрывать мяч, но в этой части это всегда провал, насуют по флангу штук 7 голов и всё.
Почему не купить джойстик? Я не понимаю как на клаве можно играть, тяжело и ограничен в возможностях.- 2 years ago
Сегодня смешно. Написал, как я поднимался до 3-го дивизиона, а сейчас не могу из 6-го выбраться. Застрял на последнем этапе и никак. Подобная история была и прошлом сезоне - две недели сидел на среднем этапе 5-го. А потом, в течении 2-х дней добрался до последнего несгораемого этапа в 4-м.
Есть интересное наблюдение - в 5-6 дивизионах зачастую гораздо сложней играть, чем в 4-м. Может это субъективное.
Очень мучает вопрос, почему явные задроты не выходят в более высокие лиги?
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 16 minutes ago
- 2 days ago
- 7 days ago
- 16 days ago