Forum Discussion
Голы на заказ от причины <<нет обороны>>, точнее защищаться крайне трудно, а если ещё брать тот момент, что ИИ тупо держат свой квадрат, да порой отходит в сторону для возможности прохода сопа, становится вообще не реально. Так еще и переключение глупое, даже стик правый не особо помогает делать переключение.
Смена тактики - самый очевидный вариант. Но я о тех случаях, когда человек две трети тайма не может два паса связать. Пробует ходить в обводку и постоянно теряет мяч. И только благодаря вратарю и какой-то нереальной криволапости нападающих я забиваю менее трех голов. И тут, ВНЕЗАПНО, соперник превращается в БОГА футбола. - если дает пас, то 100% точный(если неточный, то от моего игрока мяч отскакивает обратно, либо вообще рикошетит так, что ситуация для соперника, только улучшается ). Если не дает пас, то тупо проходит пол-команды сам. Удары - вообще неберущиеся(бывает такое, что за три игры пропускаешь 15 голов при 16 ударах). А если ты каким-то образом добираешься до его ворот, то ... сам знаешь
По поводу джойстика - он у меня есть и я им играл. Но на клавиатуре я играю уже не задумываясь(спинным мозгом). И результаты у меня периодически бывают неплохие(3 дивизион, 12 побед в Final Champoins(не меньше 8-ми)). А для игры на джойстике необходимо менять философию игры и полностью перестраиваться. В итоге на джойстике я играю в тот же футбол, что и на клаве. А на клаве у меня получается гораздо лучше)))
Правда в RIVALS я перестал стремиться забираться высоко. С задротами я могу поиграть в UT товарищеских матчах и Final Champions. А в третьем дивизионе и выше - понятно кто играет.
Главная моя проблема :задроты -дриблеры.
- 2 years ago
сегодня играл, первый таим 3-0, во втором таиме как будто играл с другим соперником, у него получалось все, игроки стали как роботы, финал 3-5 🤦♂️.
заметил такую фишку, если вратарь соперника всегда выбивает мяч в поле а ваш сегда на угловой, смысла играть нету, 100% проигрыш.
был ещё такой странный матч, соперник играл очень грубо, отбор делал только подкатами, статистика после матча, у меня 5 травмированный игроков (ещё такого не было никогда) одна красная карточка, ноль фолов в мою пользу 🤣, у соперника 0 красных, один пеналть ( непонятно за что полученный и мои игрок ещё и красную получил) 8 фолов в его пользу, хотя я вобше не играю грубо, это не мои стиль, полный беспредел от ЕА.
- 2 years ago
сам с таким часто сталкивался. Но не менее явный фактор жульничества - когда твои защитники мяч между ног пропускают.
А вообще, мы в этой ветке обсуждаем схожие проблемы. Но мы же не с одним и тем же соперником играем. Значит есть какое-то решение.
- 2 years ago
ну вот у меня был матч как я описывал выше, у соперника ударов в створ 4, угловых получил 4, у меня ударов в створ 11, угловых получил НОЛЬ 🤣, очень честная игра.
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 13 minutes ago
- 2 days ago
- 7 days ago
- 16 days ago