Forum Discussion
сегодня играл, первый таим 3-0, во втором таиме как будто играл с другим соперником, у него получалось все, игроки стали как роботы, финал 3-5 🤦♂️.
заметил такую фишку, если вратарь соперника всегда выбивает мяч в поле а ваш сегда на угловой, смысла играть нету, 100% проигрыш.
был ещё такой странный матч, соперник играл очень грубо, отбор делал только подкатами, статистика после матча, у меня 5 травмированный игроков (ещё такого не было никогда) одна красная карточка, ноль фолов в мою пользу 🤣, у соперника 0 красных, один пеналть ( непонятно за что полученный и мои игрок ещё и красную получил) 8 фолов в его пользу, хотя я вобше не играю грубо, это не мои стиль, полный беспредел от ЕА.
сам с таким часто сталкивался. Но не менее явный фактор жульничества - когда твои защитники мяч между ног пропускают.
А вообще, мы в этой ветке обсуждаем схожие проблемы. Но мы же не с одним и тем же соперником играем. Значит есть какое-то решение.
- 2 years ago
ну вот у меня был матч как я описывал выше, у соперника ударов в створ 4, угловых получил 4, у меня ударов в створ 11, угловых получил НОЛЬ 🤣, очень честная игра.
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
- 8 days ago
- 18 days ago