Forum Discussion

Dumigu's avatar
2 years ago

какая цель у разработчиков вырвнивать игру соперников.?

как это называть,  делаю контраатаку, обыгрываю голкипера, иду медленно к пустым воротам, в двух метрах ровно по центру,  бью в центр ворот, и о чюдо, мяч уходит в сторону аута, не могу понять, какую цель преследуют разработчики делая это с этой игрой?

23 Replies

• Vitoss1984's avatar
    Vitoss1984
    2 years ago

Сегодня смешно. Написал, как я поднимался до 3-го дивизиона, а сейчас не могу из 6-го выбраться. Застрял на последнем этапе и никак. Подобная история была и прошлом сезоне - две недели сидел на среднем этапе 5-го. А потом, в течении 2-х дней добрался до последнего несгораемого этапа в 4-м.

Есть интересное наблюдение - в 5-6 дивизионах  зачастую гораздо сложней играть, чем в 4-м. Может это субъективное.

Очень мучает вопрос, почему явные задроты не выходят в более высокие лиги?

• сам с таким часто сталкивался. Но не менее явный фактор жульничества - когда твои защитники мяч между ног пропускают.

А вообще, мы в этой ветке обсуждаем схожие проблемы. Но мы же не с одним и тем же соперником играем. Значит есть какое-то решение.

• Dumigu's avatar
    Dumigu
    2 years ago

ну вот у меня был матч как я описывал выше, у соперника ударов в створ 4, угловых получил 4, у меня ударов в створ 11, угловых получил НОЛЬ 🤣, очень честная игра.

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.935 PostsLatest Activity: 46 minutes ago