Forum Discussion

Alex_Silv1's avatar
1 year ago

Кому-нибудь снимали бан?

Привет народ. Кому-нибудь снимали пожизненный бан и как?

8 Replies

• @Alex_Silv1 Были случаи, что снимали, если выдали ошибочно, смотря за что и что Вы сделали. В любом случае только в тп обращаться по этому поводу.
  • Обращался, меня не слышат, просто отписки, при том, что не нарушал в чём меня обвиняют. Никогда не продавал и не покупал монеты, но им показались подозрительными мои сделки на трансферном рынке и всё.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @Alex_Silv1 Тогда к сожалению нет, не снимут, за это точно не снимут, если обращались в тп уже, то просто забудьте, создайте новый аккаунт и играйте дальше.
  • Если я играю на пк. Новый аккаунт не заблокируют по ip или ещё как-то?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @Alex_Silv1 Нет, просто новый аккаунт ea app. создаете, покупаете заново игру и все.
  • Спасибо, думал PlayStation покупать придётся, говорят по сравнению с пк, там вообще не банят.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @Alex_Silv1 Какая разница? Если забанят на консоли, то консоль можно выкинуть, поскольку ни с одного аккаунта Вы играть не сможете больше в серию игр fc, на пк гораздо проще.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Здравствуйте @Alex_Silv1

На форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с командой, которая отвечает за Соглашение о предоставлении услуг EA. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Вся информация по блокировке учётных записей и по апелляции банов описана в данной статье: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Данная тема будет закрыта.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Общее обсуждение

FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 10 hours ago
957 Posts

Recent Discussions