Forum Discussion
Nalchic
2 years agoHero+
@Leonya132 Всем давно известно что с крипто про игра не запускаеться, без дополнительных манипуляций. Это не проблема игры, и что мне писать я сам решу.
2 years ago
@Nalchic Кому всем? Я ребенку игру купил месяц назад, где хоть 1 упоминание, что игра с крипто про не запускается? Ребенок расстроен, а я свое время трачу, за оплаченную игру, чтобы найти хоть какую то инфу. Вы же тут советы даете, которые не помогают. И говорите, что проблемы нет.
Вроде "эксперт", но приходиться вам объяснять.
Вы бы хоть FAQ сделали, раз такие умные, и все давно знаете.
Вроде "эксперт", но приходиться вам объяснять.
Вы бы хоть FAQ сделали, раз такие умные, и все давно знаете.
- Nalchic2 years agoHero+@Leonya132 Это не моя забота делать какие либо faq по каким либо вопросам. Проблема с крипто про известна с fc23, достаточно почитать форум в течении получаса. И проблема не носит массовый характер как Вы написали. Объясняйте кому то другому, все что мне необходимо, мне известно.
- 2 years ago@Nalchic Ну изначально, технически, проблема есть. Массовый характер она не носит всего лишь, что не все занимаются криптой. Если многие имели софт связанной с криптой, имело место массового характера. По сути разработчик должен заниматься этим, аудитория не маленькая у еа, по крайне мере должны быть апдайты для этого. Если даже это цепляет 1-2% игроков из 22 миллионов, это уже много.
Да и на вскидку. Не вспомню такой софт, у которого явный был конфликт с другим софтом чтобы не было возможности запустить программу. Единственное, что приходит на ум, софт одной направленности, антивирус, андервольтинг. И то, последнее будут работать, но ПК уйдет в такой фриз, что придётся поморочится.
Знаю, что вы часто топите за игру, но она проблемная во многих отношениях) И это косяк очередной)- Nalchic2 years agoHero+@Furminator Такое впечатление что многие ставят своей задачей выявлять и описывать во всех красках "косяки" игры, в которую играют многие годы, жаль что никто и никогда не подумал поблагодарить разработчиков за многолетний труд, который приносит радость миллионам. Форум не только для отрицательных отзывов, у меня все отлично с игрой, проблем никогда не было вот я об этом и пишу. А "косяки" есть в любой видеоигре, и игры от ЕА в этом плане не хуже и не лучше других.
About FC 24 Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.935 PostsLatest Activity: 9 hours ago
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 12 days ago