Forum Discussion
2 years ago
@Nalchic Кому всем? Я ребенку игру купил месяц назад, где хоть 1 упоминание, что игра с крипто про не запускается? Ребенок расстроен, а я свое время трачу, за оплаченную игру, чтобы найти хоть какую то инфу. Вы же тут советы даете, которые не помогают. И говорите, что проблемы нет.
Вроде "эксперт", но приходиться вам объяснять.
Вы бы хоть FAQ сделали, раз такие умные, и все давно знаете.
Вроде "эксперт", но приходиться вам объяснять.
Вы бы хоть FAQ сделали, раз такие умные, и все давно знаете.
Nalchic
2 years agoHero+
@Leonya132 Это не моя забота делать какие либо faq по каким либо вопросам. Проблема с крипто про известна с fc23, достаточно почитать форум в течении получаса. И проблема не носит массовый характер как Вы написали. Объясняйте кому то другому, все что мне необходимо, мне известно.
- 2 years ago@Nalchic Ну изначально, технически, проблема есть. Массовый характер она не носит всего лишь, что не все занимаются криптой. Если многие имели софт связанной с криптой, имело место массового характера. По сути разработчик должен заниматься этим, аудитория не маленькая у еа, по крайне мере должны быть апдайты для этого. Если даже это цепляет 1-2% игроков из 22 миллионов, это уже много.
Да и на вскидку. Не вспомню такой софт, у которого явный был конфликт с другим софтом чтобы не было возможности запустить программу. Единственное, что приходит на ум, софт одной направленности, антивирус, андервольтинг. И то, последнее будут работать, но ПК уйдет в такой фриз, что придётся поморочится.
Знаю, что вы часто топите за игру, но она проблемная во многих отношениях) И это косяк очередной)- Nalchic2 years agoHero+@Furminator Такое впечатление что многие ставят своей задачей выявлять и описывать во всех красках "косяки" игры, в которую играют многие годы, жаль что никто и никогда не подумал поблагодарить разработчиков за многолетний труд, который приносит радость миллионам. Форум не только для отрицательных отзывов, у меня все отлично с игрой, проблем никогда не было вот я об этом и пишу. А "косяки" есть в любой видеоигре, и игры от ЕА в этом плане не хуже и не лучше других.
- 2 years ago@Nalchic Ну вы конечно загнули по поводу миллионов радостных игроков) Может тысяч сто, не более)))
Не встречал на этом форуме положительных отзывов.
Для меня достаточно было посмотреть оценки игры на PS Store, Xbox Games Store, Steam и становится понятно, сколько радостных клиентов у этой компании. Там рейтинги минимальные. А вот Origin не даёт такую возможно в оценке своих игр) А теперь и связь всю потеряла с игроками, закрыв поддержку. Это много о чём говорит.
Благодарить можно и нужно, но за что? За одни и те же косяки которые они каждый год вносят в игру? Или всё те же грабли которые они исправляют спустя два месяца после релиза?
Разработчики не хило так зарабатывают, а у компании прибыль космическая, а исправить то, что идёт ещё 2014 не могут.
Да, в каждой игре есть косяки. Если ЕА давали бы премию, это была бы "Золотая малина".
About FC 24 Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.935 PostsLatest Activity: 8 hours ago
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 12 days ago