Forum Discussion
Да и на вскидку. Не вспомню такой софт, у которого явный был конфликт с другим софтом чтобы не было возможности запустить программу. Единственное, что приходит на ум, софт одной направленности, антивирус, андервольтинг. И то, последнее будут работать, но ПК уйдет в такой фриз, что придётся поморочится.
Знаю, что вы часто топите за игру, но она проблемная во многих отношениях) И это косяк очередной)
- Furminator2 years agoSeasoned Hotshot@Nalchic Ну вы конечно загнули по поводу миллионов радостных игроков) Может тысяч сто, не более)))
Не встречал на этом форуме положительных отзывов.
Для меня достаточно было посмотреть оценки игры на PS Store, Xbox Games Store, Steam и становится понятно, сколько радостных клиентов у этой компании. Там рейтинги минимальные. А вот Origin не даёт такую возможно в оценке своих игр) А теперь и связь всю потеряла с игроками, закрыв поддержку. Это много о чём говорит.
Благодарить можно и нужно, но за что? За одни и те же косяки которые они каждый год вносят в игру? Или всё те же грабли которые они исправляют спустя два месяца после релиза?
Разработчики не хило так зарабатывают, а у компании прибыль космическая, а исправить то, что идёт ещё 2014 не могут.
Да, в каждой игре есть косяки. Если ЕА давали бы премию, это была бы "Золотая малина". - Nalchic2 years agoHero+@Furminator На форуме конечно не встретите довольных, сюда приходят только высказать недовольство. Может они и не хило зарабатывают, но если посчитать сколько денег уходит на многочисленные лицензии то в остатке остаеться не так и много. Интересно по какой причине все хотят посчитать деньги ЕА? Они могут, они зарабатывают, это их дело и их право, это обычные законы бизнеса. Жаль что игроки настолько неблагодарны, но это ваше право. Я посмотрю как скоро появяться новые достойные футбольные симуляторы и какие оскары пользователи будут выдавать им.
- Andros_Earth2 years agoHero+
Интересно, а откуда у компании космическая прибыль, если все оценки игры низкие?
- Furminator2 years agoSeasoned Hotshot@Andros_Earth Ну вы задаете вопросы на которые знаете ответы) Всё сделано для зависимости, игры по сути это зависимость. Не было паков в игре, не было такого интереса. Плюс не альтернативы. Не мне вам рассказывать.
- Furminator2 years agoSeasoned Hotshot
@NalchicВы шутите что ли) не так много)
Чистая выручка составила 1.914 млрд долларов
операционная прибыль — 377 млн долларов
чистая прибыль — 399 млн долларов
Кто тут считает деньги. Я вам написал, что при таких доходах нельзя исправить несколько косяков которые переходят из года в год.
Ничего нового не выйдет, в том и дело, это монополия называется. Не кто поезд на скорости 300км/ч не сможет остановить. Этим эта кампания и пользуется.У них почти пол ярда из год в год в карман падает и акции растут.
Вы думаете, что им не всё равно, благодарен им кто-то или нет) Они благодарных ждут, когда те паки будут покупать немерено. Уже нужно это понять.
. - Nalchic2 years agoHero+@Furminator Ну и молодцы, все правильно делают. Идут и развиваються своим путем, не обращая внимание ни на кого. У меня тоже свой бизнес, поэтому все что мне нужно было понять я давно понял.
- Nalchic2 years agoHero+@Furminator Нет, не монополия, просто в другие фут симы играть не возможно, и никто не способен создать ничего подобного, вот и сидят считают чужие деньги.
- Furminator2 years agoSeasoned Hotshot@Nalchic Ну как же не монополия? Она самая. Не уверен, что ФИФА продаст псу полную лицензию. Да у пса физика куда лучше. Конечно сейчас его хают сильно и в принципе сказать не могу какой он сейчас, но если взять пару лет назад то, еа и рядом не валялась. Пса именно за это любили. И тут ещё момент с тем, что пес делают японцы, а это вообще другая культура. От сюда много чего выходит не понятного в меню, анимациях и т.п. еа это затягивает своими паками. Все играют чтобы их получить и вытянуть игрока хорошего, вот вам и зависимость. Я уж не знаю кто там считает их деньги, думаю их крайне мала. Это точно не про меня. Про меня то, что с такими деньгами, такой продукт. И я не думаю, что японцы тоже считают их деньги, пес бесплатный)
- Nalchic2 years agoHero+@Furminator Согласен, пусть все недовольные играют в бесплатный пес, а за все хорошее в жизни надо платить.
- Furminator2 years agoSeasoned Hotshot@Nalchic Тут я с вами соглашусь. За всё ХОРОШЕЕ, а за это... Могли бы дать бесплатно)
- Nalchic2 years agoHero+
@FurminatorНу кто то ценит свой долголетний труд и имеет достоинство устанавливать ценники которые их устраивают, а кто то работает бесплатно.
- Furminator2 years agoSeasoned Hotshot@Nalchic Кто то, не ценит своих игроков, а ценит деньги. А кто то, работает не меньше циников и предоставляет свой труд для общественности, понимая мораль и свою роль на рынке.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Данная тема закрыта из-за перехода в оффтоп.
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 8 minutes ago
- 2 months ago
- 2 months ago
- 2 months ago