Forum Discussion
@NalchicВы шутите что ли) не так много)
Чистая выручка составила 1.914 млрд долларов
операционная прибыль — 377 млн долларов
чистая прибыль — 399 млн долларов
Кто тут считает деньги. Я вам написал, что при таких доходах нельзя исправить несколько косяков которые переходят из года в год.
Ничего нового не выйдет, в том и дело, это монополия называется. Не кто поезд на скорости 300км/ч не сможет остановить. Этим эта кампания и пользуется.
У них почти пол ярда из год в год в карман падает и акции растут.
Вы думаете, что им не всё равно, благодарен им кто-то или нет) Они благодарных ждут, когда те паки будут покупать немерено. Уже нужно это понять.
.
- 2 years ago@Nalchic Ну как же не монополия? Она самая. Не уверен, что ФИФА продаст псу полную лицензию. Да у пса физика куда лучше. Конечно сейчас его хают сильно и в принципе сказать не могу какой он сейчас, но если взять пару лет назад то, еа и рядом не валялась. Пса именно за это любили. И тут ещё момент с тем, что пес делают японцы, а это вообще другая культура. От сюда много чего выходит не понятного в меню, анимациях и т.п. еа это затягивает своими паками. Все играют чтобы их получить и вытянуть игрока хорошего, вот вам и зависимость. Я уж не знаю кто там считает их деньги, думаю их крайне мала. Это точно не про меня. Про меня то, что с такими деньгами, такой продукт. И я не думаю, что японцы тоже считают их деньги, пес бесплатный)
- Nalchic2 years agoHero+@Furminator Согласен, пусть все недовольные играют в бесплатный пес, а за все хорошее в жизни надо платить.
- 2 years ago@Nalchic Тут я с вами соглашусь. За всё ХОРОШЕЕ, а за это... Могли бы дать бесплатно)
- Nalchic2 years agoHero+
@FurminatorНу кто то ценит свой долголетний труд и имеет достоинство устанавливать ценники которые их устраивают, а кто то работает бесплатно.
- 2 years ago@Nalchic Кто то, не ценит своих игроков, а ценит деньги. А кто то, работает не меньше циников и предоставляет свой труд для общественности, понимая мораль и свою роль на рынке.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Данная тема закрыта из-за перехода в оффтоп.
Related Content
- 4 months ago
- 2 months ago