Forum Discussion
Купил подписку попробовать игру перед покупкой, игра не скачивается, вначале ошибка. потом висит на подготовке. Регион Россия
- 3 years ago
Если найдете решение проблемы скажите пожалуйста! Сразу скажу ВПН не помогает, запуск от администратора не помогает, выключение антивируса не помогает, очистка кэша не помогает, переустановка Ea App не помогает
- 3 years ago
Аналогично. Ничего не помогает. Что только не пробовал.
- 3 years ago@on3ronthfifa Всё ещё нет решения?
- 3 years ago@mayyybbbeee Нет ((
- 2 years ago
Через ВПН Германия пошла загрузка
- 3 years ago
Есть три Бага
1 Игра не скачивается, и висит на подготовке. Тут только использовать Planet VPN чтобы обойти автоматическую региональную автоблокировку, страна лучше Германия, к примеру Бельгия также в запрете из-за азартных игр. После того как игра начинает скачиваться VPN можно отключить. Сам так скачивал
2 Античит. Нужно зайти в папку с игрой и файлу античита поставить запуск от имени администратора, и все приложения EA запускать от имени администратора, если есть программа ЭЦП крипто про ее нужно удалить она конфликтует с античитом.
3 Игра вылетает на заставке. Опять региональное ограничение некоторые страны не должны играть, потому что они просто некоторые страны, сами топят за толерантность, при этом вводят другим запреты.
Решается так, запускаем игру и резко переходим в автономный режим, проходит заставка и включаем интернет снова. В EA app есть функция автономный режим она сверху в настройках.
- 3 years ago
чувак, спасибо тебе! Я полдня понять не мог проблему с античитом, как ты дошел до ЭЦП Крипто этого?)) удалил и завелось
- 3 years ago@TrumanHD Да я сам такой, это баг еще с 23 части🙂
- 2 years ago
Подскажите как установить пробную версию EAFC24 на Play station 5. У меня турецкий аккаунт, есть годовая подписка EA play. Но как только нажимаю на загрузку пишет попробовать позже. ВПН все перепробовал. Даже пробовал загрузить в Турции, но там человек не смог зайти на мой аккаунт. Кто сталкивался с подобными проблемами можете дать совет
- Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
- Покупка/продажа/передача учетных записей ЕА противоречат условиям пользовательского соглашения.
- 2 years ago
закрывай приложение полностью и всё что с ней связано, установи PlanetVPN и подключись через регион Британия только потом откроешь EA play и скачиваешь!
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 13 days ago
- 2 months ago
- 3 months ago