Forum Discussion
Сейчас поднял впн на лоховской учетке как парень выше советовал, вроде за работало, тоже пс 4, чуть позже поиграю дам знать за Пинг. Дети пока не дают.
Как зайти в ultimate team на пс 5? Кто нибудь знает? Я нахожусь в ЛНР
- 1 year ago
Парни, всем привет ! У кого получилось подключится в UT на пс5, выложите пошаговую инструкцию
- 1 year ago
Привет, тоже с ЛНР, ток я на пк играю, после тех работ этих убогих не пускает в ultimate team. А сегодня тотсы начались(
- 1 year ago
На Пк все просто, скачиваешь удалено упоминание стороннего софта
Устанавливаешь, подключаешься бесплатно и играешь
- 1 year ago
И пинг 200+
- 1 year ago
сегодня еще и в обычные сетевые матчи и сезоны перестало подключаться
- 1 year ago@Kr4mpus0 неправда, пинг такой, как и был
- 1 year ago
У меня Пинг стал 100-120 вместо 70-90.
Буду искать другой впн.
- 1 year ago
А как на пс5 впн установить? А то уже 4 дня не могу зайти, а там тотсы(((
- 1 year ago
На роутер ставить впн только,других способов пока не нашли. Посмотри предыдущие страницы,там есть ссылки
Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.
- Chuki_Lozano151 year agoRising Novice
У кого получилось зайти, расскажите?
- 1 year ago
Только в компаньон заходит.И то надо VPN менять на Америку. И официального объявление о блокировки ЛДНР и Крыма не где нет.
• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.
- 1 year ago
что делать если установил на роутер впн, но он не работает? или может я что то не так делаю?
- 1 year ago
все сегодня полный алес вырубили даже сезоны товарки и игра в клубе за сделанного игрока на пс5 и в итоге что это было что за сервисные работы и почему избирательно вырубили нас
Попробуй другой впн
- 1 year ago
удалена сторонняя ссылка
Как тут что делать?
Без впн даже тут не получается писать, бред какой-то уже
- EfimOlshanskii1 year agoNew Novice
Создать логин и пароль. Тебе дадут логин, пароль и ip адрес. Потом введи их в настройках роутера. У меня не работал на роутере PPTP vpn, а с L2tp все сработало.