Forum Discussion
Так не будет работать.
Странно, у меня заработало
- Nalchic2 years agoHero+@Koa1a1953 Без vpn или мобильного интернета?
- Nalchic2 years agoHero+@Koa1a1953 Понятно.
- Chuki_Lozano152 years agoRising Novice
Koa1a1953, интернет у тебя безлимит?
- EfimOlshanskii2 years agoNew Novice
У меня через мобильный интернет(Феникс), с включённым vpn, не заходило в ut.
- 2 years ago@EfimOlshanskii Так а чего, есть какое то решение?
- 2 years ago
Решений ни со стороны ЕА ни со стороны ваших провайдеров не будет. Эти ненормальные Канадцы заблокировали весь пул, адресов Крымских, ЛНР, ДНР провайдеров. И не вернут они ничего, и все ответы, что скоро исправят это полная уйня. Единственный выход теперь, только подключение через VPN.
- 2 years ago
Следующий план ЕА отключение всей России. Вроде поговаривают, что скоро у ЕА появится конкурент в футбольных симуляторах. Ждем выхода футбола не от ЕА.
- Nalchic2 years agoHero+
@mihailbuntinОни с Вами лично своими планами делятся?
- 2 years ago
Элементарная логика.
- Nalchic2 years agoHero+@mihailbuntin Логичнее, в таком случае, было бы нам самим отказаться от игры после того как было объявлено что игра больше не продаеться на территории РФ, и перестать стучаться в двери, которые для нас давно закрыты.
- 2 years ago
Точно. Теперь я для себя решил закрыть эту дверь. Только в ваших словах нет логики, если бы ЕА хотели закрыть эти двери полностью, то сделали это уже давно. А их алчность заставила их эти двери оставить слегка приоткрытой, чем все и воспользовались, почему нет.
@mihailbuntinК слову, в соседней теме пишут что уже заходят в игру как прежде, без vpn и прочего.
- 2 years ago
И это хорошо.
- 2 years ago
Луганск не работает
- 2 years ago
@Nalchic написал (-а):@mihailbuntinК слову, в соседней теме пишут что уже заходят в игру как прежде, без vpn и прочего.
Скиньте ссылку на соседнюю тему пожалуйста
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/ne-zahodit-v-ultimeyt-tim/m-p/13660212#M7980
В самом конце смотрите goodwork777