Forum Discussion
Nalchic
7 months agoHero+
Симулятор — имитатор, задача которого состоит в имитации управления каким-либо процессом, аппаратом или транспортным средством. Имитация и реальность разные понятия.
7 months ago
@Nalchic Для чего определение слова? Игра позиционирует себя как "футбольный симулятор" при продаже.
- Nalchic7 months agoHero+@Vitoss1984 Игра в полной мере соответствует определению "футбольный симулятор".
- 7 months agoА зачем ты сменил тему? Про "симулятор" я написал в ответ на пост о том, что игра никогда не позиционировала себя как симулятор. Ты только подтвердил мои слова.
Но тема не о этом. Человек написал, что его претензия к тому, что игра по каким-то непонятным критериям выбирает, кому легче играть, а кому палки в колеса. А конкретно: "проблема в том что игра вмешивается в процес игры, если в предыдущих сериях это происходило не всегда, то теперь создаётся такое впечатление что игра это делает всегда". Я думаю, очевидно, что именно отсутствие т.н. fair play и бесит больше всего.
Я тоже перестал играть UT после серии игр, в которой меня откровенно читерили. При этом, я далек от мысли, что мне попалась серия читеров. Именно игра откровенно не давала мне победить.- Nalchic7 months agoHero+@Vitoss1984 Так всегда было и будет. В первые 10 минут игры понятно как сложится для тебя матч, поэтому из тех игр, где я вижу что выиграть не смогу, так как нынешняя фортуна не на моей стороне, я просто выхожу, экономлю время и нервы.
About FC 24 Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.933 PostsLatest Activity: 30 days ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 9 days ago
- 19 days ago
Сервера EA недоступны...
Solved20 days ago