Forum Discussion
7 months ago
@Dumigu самое обидное, что сделать игра более играбельной и честной не так сложно. Достаточно решить несколько моментов:
- убрать кик-офф
- сбалансировать комбинационную игру и дриблинг (т.к. неоправданно большое преимущество имеют дриблеры, которые превращают игру в фристайл)
- убрать сценарии
- физика (1,5-метровые женщины раскидывают двухметровых защитников)
- добавить рандома задротам (в заскриптованных моментах)
- убрать "подарочные" стандарты (выдуманные пенальти, штрафные и серии угловых до гола)
Можно еще добавить, но это самые явные косяки.
- убрать кик-офф
- сбалансировать комбинационную игру и дриблинг (т.к. неоправданно большое преимущество имеют дриблеры, которые превращают игру в фристайл)
- убрать сценарии
- физика (1,5-метровые женщины раскидывают двухметровых защитников)
- добавить рандома задротам (в заскриптованных моментах)
- убрать "подарочные" стандарты (выдуманные пенальти, штрафные и серии угловых до гола)
Можно еще добавить, но это самые явные косяки.
- Nalchic7 months agoHero+@Vitoss1984 Я уверен, Ваши предложения передадут разработчикам.
- 7 months ago
@Vitoss1984просто в точку, согласен на все 100. Особенно задроты фристаилеры)) просто трэш какой-то.
Ещё примерно с июня началась такая фишка как будто мяч привязанирезинкой к ноге игроку, идёт отбор, забираешь мяч и они прям обратно отскакивает к игроку.
До сих пор не могу понять какой смысл ЕА делать все это, почему не сделать просто обычную игру где есть соперничество.
- 7 months ago@Dumigu И мой тебе совет, раз ты тоже играешь в эту игру так давно, то уходи в оффлайн. Играй в карьеру. Там тоже действуют сценарии, но есть возможность "начать игру заново". И, о чудо! начинает получаться.
Я играл во втором дивизионе Rivals. Без особых проблем набирал за пару дней необходимые семь побед. Однако в champions постоянно происходил какой-то треш. 8-10 побед. Последней каплей стало несколько недель назад, когда за последние 10 игр Чемпионс и где-то 5 Rivals я виграл всего одну и ту 1-0. При этом реально по игре проиграл максимум три. А остальные: тотальное преимущество, но какой-то бан на возможность повести в счете более одного мяча. Как пример. Возишь соперника по полной программе, первый тайм 10-1 по ударам счет максимум 1-0. Начало второго тайма, как будто тумблер переключили. Чувак просто начинает забегать в ворота с мячем. Три атаки - 1-3. А иногда и более.
Были и другие примеры, но, я думаю, нет смысла их приводит. Все с таким сталкивались.
В итоге: все достало. Выключил/Включил игру. Выиграл две подряд игры по 3-0. Долго превался. Решил, что мне нервы дороже.
Теперь играю в карьеру. Покупать больше не собираюсь- 7 months ago@Vitoss1984 champions превратился в цирк, то 10 побед то 1 🤣, даже больше скажу, знаю парочку игроков которых я обыгрываю 10 из 10, вобше без напряга, так они в champions делают по 15+ побед 🤣🤦♂️🤯
About FC 24 Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.933 PostsLatest Activity: 31 days ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 9 days ago
- 19 days ago
Сервера EA недоступны...
Solved20 days ago