Forum Discussion
@Vitoss1984мне не нравится играть в offline, для меня интересно соперничество, в офлаин последний раз играл лет 5 назад))
интерес к игре пропал полностью, играю 2-3 матча в неделю а то и реже, пропал весь азарт.
Начиная с 2018 игра становилясь все хуже в этом плане и с каждым годом игра пробивала дно, но как-то было терпимо, но фк24 переплюнуло всё, во всех аспектах.
- Dumigu2 years agoNew Vanguard@Nalchic интересный вы человек, вы выше написали что если видите что матч не располагает в вашу сторону то вы выходите из него, очень интерно))
- Nalchic2 years agoHero+@Dumigu Ну да, выхожу, и что? Следующий матч располагает в мою сторону, все работает в обе стороны и все честно. Это обычная видеоигра, которая должна приносить радость, и то, что меня не радует я пропускаю. В игре есть недостатки, как и во всем в нашем мире, но я считаю что игра развивается в правильном направлении и с нетерпением ожидаю следующей игры. Не считаю нужным делать акцент на недостатках, считаю необходимым находить во всем свои преимущества и использовать их во благо.
- Dumigu2 years agoNew Vanguard
@Nalchicи ещё, вы постоянно предлагаите либо не играть либо выбрать что-то другое, вы амбасадорот ЕА?
я как потребитель имею полное право критиковать любой продукт, в чем ваша пробелма?
- Nalchic2 years agoHero+
@Dumigu Критикуйте, я Вам не мешаю, я высказываю свое мнение, как и Вы. А проблем у меня нет, играю, радуюсь.
- Dumigu2 years agoNew Vanguard
удары в створ 1-16 счёт 1-0, бред, и это на 60й минуте, я просто вышел, не вижу смысла продолжать это издевательство, игра просто отталкивает игроков.
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 21 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago
- 3 months ago