@1xj0qd4ouj1o wrote:
Фильтры подбора соперника не работают от слова совсем. Раньше можно было выбрать команду с 4 звёздами и выставить чтобы соперник попадался не выше этого показателя. Теперь же подсовывают все подряд.
--------------------------------------------------
Фильтры работают отлично, когда игра на пике популярности, обычно с сентября по февраль. Потом количество игроков снижается. Летом оно критически низкое, потому что все уже наигрались и ждут новую часть. Остаются только самые задроты. Поэтому конкуренция возрастает, и матчи становятся напряжённее. Чтобы ты не ждал по полчаса, игра подбирает соперников из тех, кто есть в сети на данный момент.
@1xj0qd4ouj1o wrote:
Игра не имеет баланса. Есть команды с заранее завышенными показателями, что ставит игрока изначально не в равные условия. Такие команды как: Реал Мадрид, Манчестер Сити, сборные Франции и Аргентины имеют приимущесва как в обороне, так и в атаке. Не надо иметь хороший скил, тупо жмёшь удар - он летит в ворота.
Вообще не имею проблем с игрой против реала. Выношу в сезонах все и вся. Если интересно, могу дать скрины со статистикой.
@1xj0qd4ouj1o wrote:
Только в этой версии игры я не могу заработать тупо тарелку!
Игра имеет высокий порог вхождения. Если хочешь играть на уровне чуваков с 10ю тарелками нужно делать все, что просит игра.
- Использовать имбовые схемы и указания
- Смотреть не на рейтинг футболиста, а знать и уметь играть его моделькой.
- Если в игре летят финесы, нужно уметь бить финесы
- Если в игре летят угловые, нужно их не разыгрывать, а уметь забивать с угловых.
- Если в игре предусмотрено двигать вратаря, то нужно уметь правильно двигать вратаря, не в каждом эпизоде как дурачок, а 1-2-3 раза за игру но правильно угадать момент
- Если в игре работает уже какой сезон переступы, нужно крутить переступы и т.д и т.п.
- Если игра пердполагает бить в тайм -финишинг, нужно уметь идельно бить в таймнг.
Если ты что-то из перечисленного не делаешь или не хочешь делать или делаешь не идеально - то в этом кроется ответ почему ты не можешь обыграть "beep" реал.
Повторюсь, FC это не контра. Игра очень сложная и имеет высокий порог вхождения в первый и элитный дивизион.