Forum Discussion

madbender23's avatar
1 year ago
Solved

Отличие игры в UT и сезонах онлайн

Всем привет! У нас на районе решили провести турнир по EA FC 24, только не в альтимейт тим - а в сезонах онлайн, и я понял, что геймплей отличается - и я от всех отлетаю, пропуская много мячей (хотя сейчас в 6 дивизионе UT, и что-то умею все же) 

игроки медленные все как будто, даже Мбаппе, тактика с глубиной 71 приводит только к тому, что за спину защам постоянно забегают и они не могут никого догнать, а схема 5-2-3 приводит к тому, что между защами часто пускают пасы вразрез 

скажите, а как вообще лучше играть в сезонах - какая тактика должна быть, на чем ставить акцент в игре? R1 как будто тоже не работает для дриблинга, R1 + L1 только чет позволяет сделать, и нижними курками R2+L2 получается сохранить мяч, но вот правый джойстик вообще не так ощущается и играется как в UT 

ну и в плане команды лучше брать что-то типа Реала и Франции, как я увидел, потому что почти все бывалые в сезонах берут именно их 😔

в общем, нужна помощь коммьюнити

• @madbender23 Глубина 71 давно не актуальна, советуют ставить 100, в ut работает на ура, как в сезонах не знаю. На счет тактики 3 4 1 2, и 100 глубина обороны помогли мне подняться на несколько дивизионов выше. А так да, геймплей в сезонах и в ut совсем разный.

2 Replies

• @madbender23 Глубина 71 давно не актуальна, советуют ставить 100, в ut работает на ура, как в сезонах не знаю. На счет тактики 3 4 1 2, и 100 глубина обороны помогли мне подняться на несколько дивизионов выше. А так да, геймплей в сезонах и в ut совсем разный.
  • Глубина - 100? Вау 😮 

буду пробовать в UT, а в сезонах видимо дефолт нужен, по типу 4-4-2 с 50 глубиной 

Featured Places

Node avatar for FC 24 Общее обсуждение

FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 23 minutes ago
957 Posts

Recent Discussions