Forum Discussion

ujhwckq009zm's avatar
1 year ago
Solved

Отсутствует купленный контент

Здравствуйте, я купил акцию под названием "Ежедневный усилитель EURO C" снизу файла, где есть доказательство того, что я приобрел эту акцию, то есть квитанция о покупке, я купил его дата:27.06.24 время:

Редактирование: Удалена личная информация

Edit: Moved thread to Russian language FC 24 forums. -CM

• Здравствуйте @ujhwckq009zm 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. В некоторых случаях, когда вы связываетесь со службой поддержки ЕА  насчет покупки, вам будет необходимо предоставить доказательства ее совершения. Вот что вам потребуется нам прислать. Если по истечении 72 часов вы все еще не можете найти свои предметы или наборы EAS FC, рекомендуем обратиться в службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь.

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @ujhwckq009zm 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. В некоторых случаях, когда вы связываетесь со службой поддержки ЕА  насчет покупки, вам будет необходимо предоставить доказательства ее совершения. Вот что вам потребуется нам прислать. Если по истечении 72 часов вы все еще не можете найти свои предметы или наборы EAS FC, рекомендуем обратиться в службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Общее обсуждение

FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 hour ago
957 Posts

Recent Discussions