Forum Discussion

Kyzya27082008's avatar
1 year ago

помогите решить проблему с EA FC24

привет всем, кто столкнулся с такой проблемой: я купил EA FC 24 в steam, скачал его.Когда я нажимаю play, запускается античит, так как он загрузился, значок приваривается и открывается приложение EA. Я проверил файлы, пишет, что 3 файла отсутствуют и будут перезагружены.Компоненты вроде подходят и выводят игру. Я уже все перепробовал: переустановил, добавил антивирус в исключения, удалил все антивирусы, отключил антивирус, удалил торрент, запустил оффлайн, запустил через origin с восстановлением. Я больше не знаю, что делать, просто зайти в игру.

(CM: Thread moved from EN EAFC 24 to PT EAFC 24. Please post in the language of the board per rule.)

5 Replies

• @Kyzya27082008 Можно попробовать создать новую учетную запись в win с правами администратора, установить только лаунчеры и игру.
  • Можешь написать мне в дискорд? Просто там будет проще общаться и объяснить тебе всё в деталях?siu_77

Featured Places

Node avatar for FC 24 Общее обсуждение

FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 11 hours ago
957 Posts

Recent Discussions