Forum Discussion
Nalchic
1 year agoHero+
Это не бред, как Вы выразились, в лицензионном соглашении четко прописано, что Вы платите за доступ к игре, далее ничего не обещано. Игра предоставляется пользователю как есть (as it is). И при покупке в обязательном порядке предлагается ознакомиться с данным соглашением, и если Вы с этим не согласны Вы просто не принимаете его и все. Сервера в полном порядке, игра работает как надо, а если нет, следует проверить свое соединение, свою систему.
Furminator
1 year agoNew Veteran
@Nalchic wrote:
Это не бред, как Вы выразились, в лицензионном соглашении четко прописано, что Вы платите за доступ к игре, далее ничего не обещано.
Тогда понятно почему мы получаем из в года в год то, что получаем.
И кстати. Чем докажите, что сервера в порядке? Тем, что к серверу есть доступ? У меня тоже есть доступ к сети, это не значит, что у меня всё в порядке может быть сетью. Я могу предоставить то, что со своей стороны я много сделал для своего соединения. ЕА чем докажет, статусом "ОК"?!
- Nalchic1 year agoHero+@Furminator Докажу тем, что я играю без единой проблемы с раннего запуска игры, все мои коллеги в группе по fc 24 также проблем не испытывают, как и миллионы других игроков.