Forum Discussion
1 year ago
@Nalchic раздал интернет с телефона - сразу зашел в Ultimate team. В чем может быть причина? Попробовал поменять ДНС - не помогло
Nalchic
1 year agoHero+
@kevindal12 Если так, то причина только в Вашем интернет соединении. Подключите напрямую без использования wi fi и т.д.
- 1 year ago
@Nalchic к сожалению такой возможности нет ☹️ к провайдеру обратиться? Подскажите пожалуйста
- Nalchic1 year agoHero+@kevindal12 Можно обратиться конечно, но лучше в любом случае продумать подключение напрямую от роутера к пк без всяких wi fi. У меня тоже так было периодически, пока я не подключил отдельную линию, которую использую только для игр.
- EA_Yafo1 year ago
Community Manager
@kevindal12 Как вам уже сказали выше, судя по всему, проблема именно в настройках вашего интернет-соединения.
Можете попробовать сбросить настройки вашего роутера или обратиться в службу поддержки интернет-провайдера.
- 1 year ago
Всем привет! Не могу зайти в Ultimate team такая же проблема, перепробовал уже все что можно, пробовал даже зайти с другого аккаунта но с той же PS5, не помогает, менял ДНС сервер, пробовал раздавать интернет через телефон, я уже не знаю что делать, помогите пожалуйста!