Forum Discussion

Vojaka1991's avatar
1 year ago

Проблемы при онлайн игре в UT

Добрый день! При запуске игры, подключаюсь к серверам и могу играть любые режимы, кроме UT. Приходится включать VPN, тогда в UT заходит и могу играть там все режимы, кроме онлайн, постоянный обрыв соединения с соперником еще до начала матча. При этом, без включенного VPN, могу играть кооп. сезоны, но не в UT. Подскажите как решить проблему

8 Replies

• @Vojaka1991 

Регион проживания какой? Если ЛНР, ДНР, Крым и т.д., то это норм.

Норм в смысле, что у всех так.

• Vojaka1991's avatar
    Vojaka1991
    1 year ago

Да, ДНР. То есть онлайн UT никак не поиграть, да?
    Оно мне и не надо, в принципе, просто трансферный рынок без онлайн не открывается...

• @NalchicЗайти с VPN в UT я могу, вот только онлайн режимы, типо Rivals в UT играть не могу

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @Vojaka1991 Это от VPN зависит, попробуйте другой, попробуйте другую страну
  • @Nalchic Может подскажете хороший VPN, если не затруднит?
    Пробовал около 10 серверов через OpenVPN, при подключении через wireguard вообще отсутствует интернет.
  • @Nalchic Я просто не понимаю, как я без VPN могу играть онлайн товарняки, но не могу зайти в UT, а с VPN могу играть во всё, включая режимы UT, но не могу играть онлайн((
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @Vojaka1991 С Вашего региона писали что с VPN могут играть в режимы ut. Как я говорил попробуйте разные VPN. В любом случае пока ситуация такая.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Общее обсуждение

FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 3 days ago
957 Posts

Recent Discussions